Brilio.net - Siapa sih yang nggak bahagia kalau tahu ada orang yang menyayangi? Semua orang tentu merasa bahagia karena merasa dicintai. Semua serba menyenangkan. Namun sayangnya, beberapa proses PDKT yang tidak berjalan lancar. Padahal sudah meninggikan harapan yang melambung, tapi harus menerima kenyataan jika si gebetan cuman memberi harapan palsu.

Nah seperti sederet komik di bawah ini, karya ilustrator asal Bangkok, Thailand, Sundae Kids yang menggambarkan bagaimana was-was, harap-harap cemasnya kalau lagi digantungin atau di-PDKT sama gebetan tapi nggak ditembak-tembak. Seperti apa? Simak yuk komik Sundae Kids yang dikutip brilio.net dari Facebook Sundae Kids, Minggu (24/9), di bawah ini, ya!

1. Intinya jangan geer, ya!

komik php gebetann © Sundae Kids

2. Jangan terlalu agresif juga. Ntar gebetan jadi ilfeel, lho.

Loading...

komik php gebetann © Sundae Kids

3. Stop mainin hati orang lain.

komik php gebetann © Sundae Kids

4. Ada yang tingkahnya kayak teman, eh yang cuman teman ngarepnya malah lebih. Duh, dek.

komik php gebetann © Sundae Kids

5. Un-friend medsos sih gampang, tapi caranya buat ngelupain di otak nih yang susah.

komik php gebetann © Sundae Kids

6. Udah di-PHP tapi masih nganggep gebetan itu segalanya.

komik php gebetann © Sundae Kids

7. Sedih nggak, sih?

komik php gebetann © Sundae Kids

8. Nah, tapi kalau dihubungin masih mau lagi dan lagi.

komik php gebetann © Sundae Kids

9. Ini buat orang yang suka ngerjain orang lain pas April Mop. Ada rasa harap yang besar di sana, lho.

komik php gebetann © Sundae Kids

10. Intinya, berpura-pura tidak mencintai seseorang adalah hal yang paling berat dalam hidup.

komik php gebetann © Sundae Kids

11. Apalagi kalau orang yang dicintai tersebut sudah jadi milik orang lain. Lepasin, itu artinya kalian tak berjodoh.

komik php gebetann © Sundae Kids