×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Desain fashion item ini absurdnya bikin geleng-geleng kepala

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Desain fashion item ini absurdnya bikin geleng-geleng kepala

Semua desainer berlomba untuk menunjukkan karya terbaik.

31 / 10 / 2018 02:03

Brilio.net - Desain fashion yang ada di dunia ini memang sangat beragam. Tak jarang kita menemukan beberapa item yang bentuknya cukup unik. Mulai dari tas, pakaian, sepatu, celana, dan aksesoris lainnya.

Namun untuk sebagian orang, desain fashion item unik tersebut justru menjadi ikon dan tren tersendiri. Selain itu, para desainer juga terus berinovasi untuk membuat item-item yang unik sehingga menjadi tren baru.

Para desainer kadang menggabungkan dua benda yang kontradiksi atau membuat desain yang unik dari barang sehari-hari, mulai dari alat tulis sampai limbah plastik. Semakin pesatnya dunia fashion, semua orang berlomba untuk menunjukkan karya terbaik, meskipun terlihat unik mendekati aneh.

Berikut brilio.net rangkum beberapa desain fahion item unik dari berbagai sumber, Selasa (30/10).

1. Ini terlihat seperti jas hujan atau karpet ya?

Loading...

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: Pikabu/Mahoney7

2. Kalau pakai baju terbalik nggak perlu khawatir.

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@vatements_official

3. Ini tas yang dibungkus jala, buat mancing kali ya.

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: staud.clothing

4. Binder clip versi jumbo bakal kayak gini deh penampakannya.

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: peterbristol.net

5. Memanfaatkan limbah plastik,lebel air mineral diinovasi jadi sandal.

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@vatements_official

6. Ini mirip boneka yang sedang kelaparan.

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: Reddit/xeetsa

7. Mirip banget sama komponen elektronik, padahal kimono. 

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@TokyoFashion

8. Apakah ini bisa dikatakan dengan celana jeans?

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: fashionnova.com

9. Jeans bagus-bagus malah dipotong-potong, tapi jadi tren.

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: carmardenim.com

10. Sepatu sama highlighter digabungin jadi aneh ya.

Desaign Unik © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@vatements_official







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more