×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jauh dari stylish, 10 fashion item ini absurdnya malah keterlaluan

View Image

0

BRILIO » Duh

Jauh dari stylish, 10 fashion item ini absurdnya malah keterlaluan

Malu nggak sih pakai ini di tempat umum?

04 / 07 / 2018

Brilio.net - Perkembangan fashion semakin hari semakin kreatif dan inovasinya juga semakin bermacam-macam. Seperti kacamata, kalung, gelang hingga topi menjadi bagian aksesori yang bisa dipakai untuk menambah kesan stylish bagi pemakainya. Maka dari itu tak jarang brand ternama mengeluarkan produk-produk yang juga aneh dan unik.

Beberapa perkembangan fashion ternyata tak selalu berkembang baik, selain ada beberapa barang yang terlalu absurd. Bentuk yang tidak jelas dan aneh dipakai di muka publik, dan kamu akan berpikir dua kali untuk membelinya.

Dikutip brilio.net dari Brightside, Rabu (4/7) beberapa fashion item ini juga bisa dikembangkan ke arah yang lebih baik, tapi ternyata kenapa jadi begini ya memakainya? Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Banyak wajah, jadi serem deh.

10 benda fashion  © 2018 brilio.net

Loading...

2. Anjing pun nggak mau kalah.

10 benda fashion  © 2018 brilio.net

3. Nggak ngeri kepeleset terus pecah tuh gelasnya?

10 benda fashion  © 2018 brilio.net

4. Gini banget bentuk sepatunya?

10 benda fashion  © 2018 brilio.net

5. Masa sih ada legging begini.

10 benda fashion  © 2018 brilio.net

6. Astaga, ini bikin susah jalan deh.

10 benda fashion  © 2018 brilio.net

7. Sepatunya runcing mau main golf apa ya?!

10 benda fashion  © 2018 brilio.net

8. Menghalangi pandangan, sista.

10 benda fashion  © 2018 brilio.net

9. Mahkota antimainstream.

10 benda fashion  © 2018 brilio.net

10. Pengen jadi joker apa gimana nih?

10 benda fashion  © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    50%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more