×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Inovasi kemeja agar tetap rapi ini kreatif tapi bikin geli sendiri

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Inovasi kemeja agar tetap rapi ini kreatif tapi bikin geli sendiri

Cowok-cowok wajib tahu nih.. Siapa tahu minat beli dan memakainya.

25 / 03 / 2018

Brilio.net - Penampilan bersih dan rapi memang sangat penting, khususnya bagi anak sekolah berseragam dan para pekerja kantoran yang berkemeja. Kemeja yang dimasukkan ke dalam celana sebisa mungkin dijaga agar tetap rapi dan nggak keluar-keluar.

Namun nyatanya menjaga penampilan agar tetap rapi bukanlah hal mudah. Perlu kehati-hatian dalam bergerak dan bertingkah. Nah, agar tetap leluasa bergerak namun kemeja tetap rapi dan nggak keluar-keluar, ada solusi cerdas nih.

Dilansir brilio.net dari pemilik akun Twitter @arcx13, Minggu (25/3), ada sebuah inovasi kemeja cerdas. Kemeja tersebut sekilas seperti kemeja pada umumnya. Yang membedakan ialah kemeja tersebut langsung terhubung dengan celana dalam.

kemeja ngga genah © Twitter/@arcx13

Harapan dari dibuatnya kemeja ini adalah agar kemeja tetap tertarik ke bawah dan nggak keluar-keluar saat dipakai. Alhasil penampilan tetap rapi deh!

Loading...

kemeja ngga genah © Twitter/@arcx13

kemeja ngga genah © Twitter/@arcx13

Namun adanya inovasi kemeja ini tentu menjadi perbincangan warganet. Berikut komentar warganet.

"Nak buang air macam mana?" cuitan @seraphinekcr.

"Mcm baju baby pulak," cuitan @MSaifuddn.

"Lah, kalau pipis di toilet umum apa nggak ribet, nih? Terus jadi perhatian cowok-cowok di sebelahnya," cuitan @Imelda_ASanjaya.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    27%

  • Ngakak!

    45%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    18%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more