×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Iklan fashion cowok 70-an ini meriah banget, posenya bikin geli

View Image

0

BRILIO » Wow

13 Iklan fashion cowok 70-an ini meriah banget, posenya bikin geli

Cewek-cewek jangan pada lihat deh ya, nanti pada salah fokus. Ups!

06 / 12 / 2017

Brilio.net - Kalau fashion cowok sekarang banyak didominasi dengan warna-warna kalem, ternyata pada tahun 70-an fashion cowok cenderung lebih berwarna. Menggunakan warna cerah dan model-model yang mungkin sekarang terbilang aneh, tapi ya tetap saja pernah gaul juga pada masanya.

Seperti iklan-iklan fashion cowok berikut ini nih. Kebanyakan mode busana pria saat itu menggunakan warna cerah dan model-model yang unik. Selain itu ada beberapa yang terkesan ketat buat cowok. Tapi sekali lagi ini tahun 70-an lho ya, jadi beda dong sama sekarang karena sudah banyak perkembangan.

Penasaran seperti apa?

Nah, berikut 15 iklan fashion cowok tahun 70-an seperti dihimpun brilio.net dari twentytwowords, Rabu (6/12). Awas salah fokus! Soalnya beberapa posenya bakal bikin kamu geli sendiri ngelihatnya.

1. Sweater warna warni dan ada beltnya lagi.

Loading...

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

2. Kemeja hijau terus luarnya warna ungu, pokoknya sera warna terang.

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

3. Ceweknya pakai item, cowoknya pakai sweater kuning dan ada beltnya lagi, yeay or nay nih?

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

4. Warna merah, yang kiri kayaknya buat tidur deh, kalau yang kanan celananya pendek banget ya?

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

5. Jasnya lucu juga, tapi yang warna ungu itu dasi atau apa ya?

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

6. Celana cutbray juga ngetren banget waktu itu.

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

7. Balonnya itu buat apa ya? Posenya juga harus gitu banget, mas? ~

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

8. Warna oranye kece juga, tapi itu satu kok nggak pakai celana ya? Geli nggak sih, ngelihatnya?

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

9. Ini baju tidurnya mungkin kalau dijual sekarang nggak laku kali ya.

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

10. Lebih mirip baju renang sih ~

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

11. Topinya, emmm, duh nggak deh kalau ini ya?

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

12. Seksi!

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

13. Mungkin sekarang cowok bakal nggak nyaman kalau pakai yang rumbai-rumbai ini.

pakaian meriah cowok 1-13 © 2017 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    43%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    29%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more