×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Konsep foto prewedding ini niatnya mau romantis, tapi...

View Image

0

BRILIO » Duh

20 Konsep foto prewedding ini niatnya mau romantis, tapi...

Entah ini salah fotografer atau pengarah gayanya.

22 / 04 / 2016

Brilio.net - Melakukan foto pre wedding saat ini memang sudah umum dilakukan calon pengantin. Setiap pasangan tentu ingin pre wedding yang berkesan dan romantis. Tak heran mereka ingin menciptakan momen yang bisa dikenang dan tak terlupakan.

Namun, gimana jadinya kalau konsep yang tadinya ingin romantis malah berakhir gagal total alias fail abis? Berikut ini 20 foto pre wedding gagal, entah salah fotografer atau pengarah gayanya yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (21/4):

1. Menurutmu ini bagaimana?

prewed duh © 2016 brilio.net

foto:emlii

Loading...

2. Ala-ala film Titanic gitu deh

prewed duh © 2016 brilio.netfoto: kickvick

3. Nah, kalau ini gimana menurutmu?

prewed duh © 2016 brilio.netfoto: heavy

4. Ini maksudnya apa? gagal paham deh

prewed duh © 2016 brilio.netfoto: kickvick

5. Udah so sweet sih, tapi apa itu dibelakangnya?

prewed duh © 2016 brilio.netfoto: emlii

6. Mas, sehat?

prewed duh © 2016 brilio.netfoto: emlii

7. Duh, apa coba ini maksudnya? mau kompak gitu ya?

prewed duh © 2016 brilio.netfoto: emlii

8. Pamer badan mas?

prewed duh © 2016 brilio.netfoto: emlii

9. Masnya ini calon suaminya atau?

prewed duh © 2016 brilio.net

foto: heavy-

-10. Nggak di tong sampah juga kali..

prewed duh © 2016 brilio.netfoto: kickvick-

-Gagal total ya, KLIK NEXT untuk foto-foto lainnya





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    45%

  • Ngakak!

    27%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more