Brilio.net - Adanya internet tentu tidak hanya memudahkan kita dalam hal komunikasi. Lebih dari itu, kemunculannya juga dapat membantu kita dalam melakukan sejumlah aktivitas. Berbelanja adalah salah satunya.

Ya, adanya internet sedikit banyak memang turut mendorong munculnya toko-toko online. Nah, keberadaan dari toko online ini sendiri pastinya semakin memudahkan merek yang sibuk dengan pekerjaan, dalam melakukan transaksi jual-beli.

Pasalnya, tanpa perlu ribet berkunjung ke toko, kini kita dapat membeli sebuah barang yang diinginkan dengan satu-dua klik melalui PC ataupun ponsel.

Namun begitu, ketika bertransaksi baiknya kamu harus selalu waspada dan lakukan cross-check berulang kali kepada penjual. Hal tersebut lantaran, tak sedikit orang yang merasa dibohongi karena barang yang dijual ternyata tak sesuai dengan gambar maupun ekspektasi.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Nggak percaya? Sederetan cewek berikut ini, misalnya. Dress yang mereka pesan dari online shop rupanya jauh dari ekspektasi. Alhasil, penampilan mereka pun auto gagal anggun.

Penasaran kan seperti apa? Dilansir brilio.net dari Brightside, berikut 10 dress tak sesuai ekspektasi yang dibeli dari online shop, Senin (9/12).

1. Waduh, motifnya kok beda banget ya?

dress olshop © 2019 brilio.net

2. Kalau ini sih lebih ke potongannya kali ya.

dress olshop © 2019 brilio.net

3. Duh, kepalanya nggak bisa masuk.

dress olshop © 2019 brilio.net

4. Perasaan di gambar celananya panjang, tapi yang datang kok pendek.

dress olshop © 2019 brilio.net

5. Ini mah beda banget. Dikembalikan lagi aja ke penjualnya.

dress olshop © 2019 brilio.net

6. Duh, duh, duh, gagal anggun!

dress olshop © 2019 brilio.net

7. Lho, mana blink-blink-nya?

dress olshop © 2019 brilio.net

8. Waduh, duh, apaan nih?

dress olshop © 2019 brilio.net

9. Rugi banyak kalau ini mah.

dress olshop © 2019 brilio.net

10. Seriusan nih datangnya rok gini doang?

dress olshop © 2019 brilio.net

[crosslink_1]

(brl/guf)