×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
18 Ekspektasi vs realita ini bukti ikutan tren fashion tak selalu kece

View Image

0

BRILIO » Duh

18 Ekspektasi vs realita ini bukti ikutan tren fashion tak selalu kece

Maunya keren tapi jatuhnya malah norak, ups!

06 / 08 / 2017

Brilio.net - Seringkali para cewek bermain Instagram untuk mendapatkan inspirasi terkini seputar tren fashion. Tak hanya Instagram, berkat Pinterest maupun blog fashion, cewek-cewek jadi nggak perlu pusing lagi untuk menentukan outfit yang akan dikenakan. Selain itu, kehadiran blogger, fashion stylist atau selebgram yang rajin posting Outfit of The Day (OOTD) di akun media sosial mereka, semakin menambah inspirasi dalam penampilan.

Namun pada kenyataannya, tak sedikit cewek yang merasa kesulitan untuk tampil seperti apa yang mereka inginkan. Pengennya sih mencoba tren fashion yang lagi happening atau mau ngikutin gaya kece selebgram, tapi malah bikin penampilan terlihat norak. Ekspektasi nggak berjalan sesuai dengan realita, deh.

Ada yang pernah merasakan demikian? Berikut 18 foto ekspektasi vs realita yang jadi bukti kalau ngikutin tren fashion nggak selamanya bikin penampilanmu kece. Dikutip brilio.net dari Brightside, Minggu (6/8), ini dia beberapa contohnya.

1. Ekspektasi saat melihat cewek yang memakai jeans untuk membentuk pantat lebih seksi dan berisi vs realita saat memakai jeans model serupa.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

Loading...

2. Siap bilang sepatu harus selalu nyaman dikenakan? Yang bikin pegel plus lecet plus kaki jadi belang juga ada.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

3. Ketika kamu ingin terlihat seperti anak muda masa kini tapi gagal total.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

4. Bagus nih gayanya Taylor Swift, coba ah!

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

5. Pengen terlihat seksi dengan memakai pakaian model ini tapi setelah dicoba malah bikin susah sendiri.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

6. Tanning terbaru dengan cara tak terduga.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

7. Bagus nih bikinnya buat dipakai saat berjemur di pantai, lho tapi kok malah bikin kulit belang gini kenyataannya.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

8. Kalau keluarga Kardashian pakai baju apa aja pantes, begitu aku yang pakai? Bye!

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

9. Bintik di wajah yang jadi tren tato freckles, makin banyak fleknya makin cantik?

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

10. Akhirnya baju yang ku pesen via online shop dateng juga, lho kok tapi begini modelnya...

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

11. Biar makin kece, pakai bulu mata palsu ah. Realitanya?

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

12. Smokey eyes hasil pulasan beauty bloggers vs buatan sendiri.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

13. When you try out Instagram makeup ideas.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

14. Coba ah pakai kaus kaki suami buat gaya.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

15. Ekspektasi vs realita manicure di rumah.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

16. A little contouring is always good.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

17. Coba pakai highlighter buat evening makeup eh hasilnya jauh dari ekspektasi.

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me

18. Nggak semua cewek pantes punya alis tebal, setuju?

ekspektasi realita fashion © 2017 brightside.me





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    44%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    31%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more