Brilio.net - Tentunya kamu tahu dong, serial drama terlaris HBO, yakni Game of Thrones (GOT) bersetting zaman dahulu kala, dimana belum ditemukan yang namanya teknologi. Serial drama ini juga sangat digemari para penikmat film di Indonesia. Kamu juga suka nonton? Season mana nih, yang paling kamu suka?

Nah, kamu pernah bayangin nggak, kalau karakter-karakternya yang ada di Game of Thrones tersebut hidup di zaman sekarang dan memiliki akun media sosial masing-masing? Kira-kira yang akan mereka tulis di akunnya tersebut ya?

Daripada kamu semakin penasaran, lebih baik kamu intip tulisan-tulisan mereka di media sosial berikut ini yuk, seperti dilansir brilio.net dari mashable.com, Kamis (14/7). Check this out!

1. Gini nih, kalau Bronn sama Jamie Lannister lagi chatting.

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net

Loading...

2. Grupnya House of Stark kalau di WhatsApp nih.

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net

3. Cersei ngetweet!

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net

4. Hmmm, tweet-nya Cersei kok seperti itu ya?

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net

5. Ini Cersei pasti ngetweet-nya pas dia membakar semua musuhnya dengan api hijau di season 6 kemarin.

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net

6. Sansa main Snapchat.

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net

7. Dan juga bikin status di Facebook.

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net

8. Khaleesi main Instagram nih.

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net

9. Ya gitu deh..

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net

10. Ini kocak!

GOT Punya Akun © 2016 brilio.net