Brilio.net - Film Gods of Egypt sempat ramai di bioskop tahun 2016 lalu. Film ini menceritakan mitos kuno Mesir mengenai perebutan tahta kerajaan antara Dewa Udara (Horus) dan Dewa Gurun (Set). Yang semuanya hanyalah fantasi dan tidak ada unsur realismenya.

Sebagai film mitologi tentu saja banyak efek yang diberikan oleh sang sutradara, Alex Proyas. Dan boleh dikatakan, efek visual CGI yang diberikan di film ini tak lebay dan sangat bisa dinikmati.

Nah, bagi kamu yang sudah nonton tentu penasaran kan setting tempat sebenarnya seperti apa. Nah, begini 8 foto sebelum dan sesudah dikasih efek CGI seperti dilansir brilio.net dari Artofvfx, Selasa (18/4).

1. Cuma pakai lampu doang lho bisa jadi bentuk matahari.

efek gods egypt © 2017 brilio.net

Loading...

2. Cuma diruangan biasa kok gaes, editannya yang jos.

efek gods egypt © 2017 brilio.net

3. Ini ingat karakter siapa?

efek gods egypt © 2017 brilio.net

4. Cuma di green screen kok lantainya jadi detail banget.

efek gods egypt © 2017 brilio.net

5. Nggak beneran di gurun.

efek gods egypt © 2017 brilio.net

6. Danau tengah hutannya cuma dari ini aja?

efek gods egypt © 2017 brilio.net

7. Efeknya keren deh, jempolan!

efek gods egypt © 2017 brilio.net

8. Detail ruangan jatahnya dikasih efek.

efek gods egypt © 2017 brilio.net