×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Ide gokil sembunyikan camilan ini bikin geleng-geleng kepala

View Image

0

BRILIO » Wow

11 Ide gokil sembunyikan camilan ini bikin geleng-geleng kepala

Kadang nggak terpikirkan ide-ide seperti ini.

05 / 08 / 2017

Brilio.net - Ngemil jadi aktivitas menyenangkan dan menentramkan saat lapar, menunggu, atau sedang sibuk mengerjakan sesuatu. Setuju kan, Sobat Brilio?

Nah, tapi ngemil jadi nggak asyik kalau ada temen yang suka banget ngerusuhin minta camilanmu. Sampai-sampai yang menghabiskan tuh dia, bukan kita.

Well, nggak perlu khawatir lagi. Soalnya kali ini ada ide gokil menyembunyikan jajananmu biar nggak gampang dimintain temen-temenmu. Sebagaimana dilansir brilio.net dari Buzzfeed, Jumat (4/8), berikut 11 ide menyembunyikan jajananmu. Bikin geleng-geleng kepala karena bisa jadi kita nggak pernah terpikirkan sebelumnya.

1. Di gelungan rambut.

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

Loading...

2. Bungkus pembalut jangan dibuang dulu, ya.

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

3. Cup kopi juga bisa, nih.

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

4. Gila ini, mah... niat bener di bra.

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

5. Bungkus bekas daging beku.

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

6. Di sela-sela perlengkapan mandi.

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

7. Kulit jeruk ternyata bisa dimanfaatkan, lho.

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

8. Kamu yang pakai wig bisa dicoba, nih.

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

9. Kalau ini sih, masih kemungkinan bisa diambil orang lain deh, ya?

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

10. Wah ini... kamuflase yahud.

ide sembunyikan jajan berbagai sumber

11. Sayang di bukunya ya kalau ini?

ide sembunyikan jajan berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more