×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Ilustrasi cewek plus size ini bukti cantik nggak harus langsing

View Image

0

BRILIO » Wow

15 Ilustrasi cewek plus size ini bukti cantik nggak harus langsing

Kecantikan itu sendiri bersifat relatif.

31 / 12 / 2018 08:01

Brilio.net - Seorang wanita memang selalu ingin tampak cantik, kecantikan itu sendiri bersifat relatif. Kecantikan juga datang dari berbagai bentuk dan size. Jadi buat kamu yang memang tidak memiliki badan yang langsing, itu tidak masalah, karena kecantikan tak melulu dilihat dari bentuk badan.

Seorang seniman asal Brazil, Eduardo Santos membuat suatu pandangan baru untuk kategori kecantikan. Ia mencoba membuat ilustrasi wanita plus size yang hasilnya bikin mata terbelalak, benar-benar mengagumkan. Hasil dari karyanya tersebut dapat merubah pandangan seseorang, bahwa cantik itu tak harus langsing.

Eduardo Santos memiliki misi di balik karya indahnya. Ia ingin mengajak wanita-wanita yang memiliki plus size untuk bersyukur dan percaya diri dengan penampilannya. Serta mengajak mereka untuk melawan prasangka buruk terhadap diri sendiri.

Eduardo Santos sangat tertarik dengan wanita plus size, menurutnya lebih enak dilihat. Akhirnya ia menjadikan mereka sebagai objek seninya. Baginya wanita tersebut normal dan sama cantiknya dengan wanita lainnya.

Nah gimana nih menurut kamu? Jangan khawatir dengan penampilan yang kamu punya ya? Penasaran bagaimana hasil karya seniman hebat ini? Berikut potretnya yang dilansir brilio.net dari boredpanda.com, Senin (31/12).

Loading...

1. Bagaimana dengan rok mekar berwarna pink ini? terlihat sangat cocok dan menarik bukan? Ditambah dengan ilustrasi yang begitu menakjubkan.

 plus size   istimewa

2. Tampil seksi juga bagus kok, Meski dikatakan tidak langsing, tapi mereka cocok aja kalau ingin tampil seksi.

 plus size   istimewa

3. Pilihan warna kuning dengan gaya rambut seperti ini juga sangat bagus. Kamu bisa tiru nih. Ilustrasinya juga keren banget ya.

 plus size   istimewa

4. Gimana nih, asli dan ilustrasinya mirip ya.

 plus size   istimewa

5. Tampil pede, bagaimanapun penampilan kamu itu asik banget lho.

 plus size   istimewa

6. Seksi dan cantik kan? Tampak sama dengan aslinya.

 plus size   istimewa

7. Berlibur ke pantai dengan penampilan kaya gini boleh juga. Nih kamu nggak perlu khawatir, pede aja.

 plus size   istimewa

8. Wah ilustrasinya bisa persis banget gitu ya.

 plus size   istimewa

9. Cantik bangetkan? Mau foto kamu diginiin?

 plus size   istimewa

10. Cantik itu relatif, meskipun tidak langsing orang tidak bisa mengatakan kalau kamu itu nggak cantik.

 plus size   istimewa

11. Suka nih sama gayanya, santai dan modis banget kan?

 plus size   istimewa

12. Bak princes Disney ya.

 plus size   istimewa

13. Tampil pede apa adanya nih. Tetap cantik kok.

 plus size   istimewa

14. Duuh gayanya oke banget nih, santai kaya di pantai.

 plus size   istimewa

15. Gimana menurut kamu? Mulai sekarang pede aja sama penampilan kamu. Pasti cantik kok kalau kamu pede.

 plus size   istimewa







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more