×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cosplay low budget ini kreatif banget, Aquaman cuma pakai sayuran

View Image

0

BRILIO » Wow

10 Cosplay low budget ini kreatif banget, Aquaman cuma pakai sayuran

Hanya menggunakan bahan-bahan sederhana.

22 / 12 / 2018 08:01

Brilio.net - Belakangan ini menirukan gaya busana, rambut, hingga aksesori-aksesori sebuah tokoh atau yang dikenal dengan cosplay nampaknya sudah menjadi tren baru. Totalitas menirukan penampilan idolanya agar benar-benar mirip dengan karakter aslinya. Umumnya sih untuk mendapatkan hasil yang sama persis, tentu dibutuhkan budget yang nggak sedikit.

Namun, kreativitas yang dimiliki manusia itu memang tak pernah ada habisnya. Demi bisa menyerupai sang tokoh idolanya meskipun dengan budget pas-pasan, benda-benda sekitar atau yang sering ditemui sehari-hari pun bisa disulap menjadi bahan utama untuk membuat kostum yang diinginkan.

Seperti yang dilakukan seorang cosplayer asal Thailand, Sine Benjaphorn. Dengan menggunakan bahan-bahan sederhana, seperti sayuran dan buah-buahan, ia mampu menirukan gaya busana banyak tokoh fiksi. Salah satunya yang belakangan ini ramai jadi sorotan publik adalah penampilannya sebagai Aquaman.

Nah, daripada penasaran berikut brilio.net rangkum dari akun Facebook Framsook Lek Lek, 10 Cosplay low budget dan kreatif ala Sine Benjaphorn, Sabtu (22/12).

1. Menggunakan buah nanas, jagung, dan sayuran hijau menyerupai Aquaman. Kreatif abis.

Loading...

cosplay sine thai © 2018 brilio.net

2. Ternyata sendok bisa disulap menjadi aksesori di baju lho. Apalagi cabai jadi anting.

cosplay sine thai © 2018 brilio.net

3. Tumpukan bawang merah di kepala agar mirip dengan karakter Mera di Aquaman.

cosplay sine thai © 2018 brilio.net

4. Kreativitas Sine memang tak pernah ada habisnya. Potongan jagung dijadikan anting.

cosplay sine thai © 2018 brilio.net

5. Bukan cuma makanan saja, untuk membuat tali pinggang Sine menggunakan hanger pakaian.

cosplay sine thai © 2018 brilio.net

6. Payung-payung hitam menutupi kaki Sine sebagai pengganti sepatu boots sampai paha. Kocak pol.

cosplay sine thai © 2018 brilio.net

7. Beberapa potongan ayam dan biskuit mengelilingi tubuhnya. Penuh pengorbanan banget nih.

cosplay sine thai © 2018 brilio.net

8. Eskrim unicorn juga bisa dimanfaatkan jadi tanduk karena bentuknya yang kerucut~

cosplay sine thai © 2018 brilio.net

9. Nggak kalah cantik dong dari para personel BNK48.

cosplay sine thai © 2018 brilio.net

10. Jadi Yaya Poem dengan modal terong dan beberapa sayuran lainnya berwarna ungu. Nggak kalah anggun.

cosplay sine thai © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more