1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Wow
Sabar Artiyono 17 April 2016 23:03

13 Barbie cantik berbusana tradisional Indonesia, kamu pangling nggak?

Barbie jadi makin cantik dan elegan.

Brilio.net - Kamu sering mengenal Barbie dengan busana ala Amerika. Ya, mau bagaimana lagi, boneka yang hits di seantero jagad ini memang aslinya dari Negeri Paman Sam. Tapi jangan panik dulu, jika kamu ingin mengoleksi Barbie dengan baju tradisional khas Indonesia, kini sudah ada, lho. Karya ini merupakan jepretan fotografer asal Makassar, Leo Chris. Dalam berbagai kreasinya, fotografer ini melakukan mix dan match busana tradisional Indonesia untuk Barbie. Yuk lihat hasil fotonya sebagaimana dihimpun brilio.net dari akun Instagramnya, Minggu (17/4):

1. Baju Bodo, Bugis Makassar, Sulawesi/Bugis Pagatan, Kalimantan.



2. Dress dengan tema dari Pulau Dewata



3. Batiknya keren uyyy



4. Nih, mau atraksi kudang lumping



5. Ala-ala Srikandi

BRILIO VIDEO

Tengkleng Gajah, Menu Serba Kambing dengan Porsi Gede
Penggila menu masakan dari daging kambing wajib banget mampir sini. Apa sih istimewanya? Lihat aja di video Brilio.net berikut



6. Wahhh elegan banget



7. Tetap mewah ya

 

 

Cantik dan elegan ya? KLIK NEXT untuk melihat selanjutnya.

(brl/fen)

YOU MAY ALSO LIKE

5 Film Bollywood Terlaris Dengan Biaya Produksi Rendah
Penasaran film Bollywood terlaris dengan biaya produksi rendah? Langsung saja simak listnya berikut ini.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

13 Barbie cantik berbusana tradisional Indonesia, kamu pangling nggak?.
Barbie jadi makin cantik dan elegan.
https://www.brilio.net/wow/13-barbie-cantik-berbusana-tradisional-indonesia-kamu-pangling-nggak-160417h.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


AYO MENANGIN TOTAL 10 JUTA RUPIAH
UNTUK 10 CREATOR PALING KREATIF!

Ikutan SEKARANG!
TOP

Would you like to switch to the English Version?