×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tren makeup separuh, tunjukkan beda wajah cewek dengan & tanpa riasan

View Image

0

BRILIO » Cewek

Tren makeup separuh, tunjukkan beda wajah cewek dengan & tanpa riasan

Kamu pede nggak kalau makeup-an separuh gini?

21 / 11 / 2017

Brilio.net - Instagram seringkali menjadi wadah untuk menjadi trendsetter dalam kehidupan bermedia sosial. Inovasi yang berkembang juga mengangkat beberapa hal menjadi viral saat ini juga. Salah satu yang banyak digemari wanita adalah tutorial makeup, tapi bagaimana jika makeupnya hanya setengah wajah ya?

Tren yang diikuti beberapa wanita di seluruh dunia ini kemudian menyebar luas. Ada yang terlihat semakin lucu karena makeup separuh wajah, ada juga yang menjadi unik. Foto-foto tersebut juga menunjukkan perbedaan nyata wajah cewek dengan dan tanpa makeup. Dikutip dari BrightSide Selasa (21/11), ini 10 potret make up separuh wajah dengan & tanpa riasan sebagai berikut.

1. Bagian sebelah yang lebih terlihat seperti laki-laki. Amazing sih!

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net

2. Freckles or not?

Loading...

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net

3. Ukiran alis yang rapi walaupun hanya separuh nih.

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net

4. Hijabers yang satu ini juga nggak kalah kece, lho.

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net

5. Chinese makeup yang membuat kamu terlihat lebih glam.

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net

6. Tapi kalo yang ini lebih ke natural kali, ya?

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net

7. Membuat bibir menjadi lebih sensual. Wow!

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net

8. Kalo yang separuhnya lebih putih, gimana ya?

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net

9. Mainin makeup di area mata juga membuat wajah kamu lebih 'strong' nih.

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net

10. Bagaimana dengan yang satu ini? sangat unik dan makin terlihat cantik.

10 makeup separuh  © 2017 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    45%

  • Ngakak!

    18%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    18%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more