Brilio.net - Kahiyang Ayu atau yang kerap disapa Ayang tengah sibuk menjalani prosesi ngunduh mantu di tempat asal suaminya, Medan. Hari ini, Selasa (21/11), ia menerima marga Siregar yang akan disematkan di namanya. Rencananya Kahiyang dan Bobby Nasution bakal menjalani berbagai rangkaian acara hingga tanggal 26 November 2017 mendatang.

Salah satu yang mencuri perhatian dari pernikahan Kahiyang adalah makeupnya. Apalagi setelah ada warganet yang mengomentari makeup Kahiyang mirip hantu di pesta pernikahan Kahiyang, Rabu (8/11) lalu. Komentar itu pun membuat Kahiyang jadi takut dimakeup karena takut jadi mirip hantu yang ia sampaikan lewat Insta Story-nya.

Untuk acara pemberian gelar tersebut, Kahiyang mempercayakan makeup-nya pada Nico Samosir dan penata rambut Wiwik Welby. Dengan sentuhan Nico dan Welby, Kahiyang tentu nggak mirip sama sekali sama hantu, tapi cantiknya malah nambah dan sampai bikin pangling warganet.

Berikut foto-foto makeup Kahiyang yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram Nico dan Welby, Selasa (21/11):

1. Bareng Nico sama Welby nih, yang bikin Kahiyang cantik banget. Setuju nggak?

Loading...

Marga siregar kahiyang ayu © 2017 instagram

2. Dengan kebaya warna pink dan penutup kepala warna senada.. Nggak mirip hantu kan, ya?

Marga siregar kahiyang ayu © 2017 instagram

3. Makeup natural dengan warna baju yang pas, cantiknya putri presiden kita ini.

Marga siregar kahiyang ayu © 2017 instagram

Penampilan Kahiyang jelas saja langsung menuai pujian warganet. Banyak yang memuji makeup yang digunakan Kahiyang sangat cocok.

"Cantik, selamat yah sudah jadi boru batak sekarang," komentar akun @pudantampubolon96.

"Cantiknya Mba Ayang," komentar akun @bellfortune_shop.

"Keren banget make-upnya. Aduhhh ... Keren keren keren," komentar akun @aisyahsakura.