×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto Daniel Darryan, anggota Paspampres ganteng di nikahan Kahiyang

View Image

0

BRILIO » Cowok

10 Foto Daniel Darryan, anggota Paspampres ganteng di nikahan Kahiyang

Sukses bikin cewek-cewek salah fokus.

10 / 11 / 2017

Brilio.net - Dua hari ini media sosial memang masih ramai membicarakan pernikahan putri Presiden Jokowi, Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution. Semua yang ada selama pernikahan itu pun menjadi bahan perbincangan, mulai dari tamu yang hadir hingga yang paling baru munculnya foto anggota Paspampres pakai beskap dengan wajah rupawan.

Rupanya, anggota Paspampres itu jadi bahan perbincangan para warganet wanita di media sosial Twitter. Banyak yang mengaku salah fokus dengan anggota Paspampres Jokowi dengan wajah ganteng ini di pernikahan Kahiyang-Bobby. Anggota Paspampres itu diketahui bernama Daniel Darryan dan memang memiliki wajah yang sukses bikin cewek-cewek salah fokus. Nggak percaya? Yuk simak 10 foto Daniel Darryan yang mencuri perhatian di nikahan Kahiyang-Bobby seperti brilio.net rangkum dari akun Facebook Daniel Darryan, Jumat (10/11).

1. Anggota Paspampres Presiden Joko Widodo ini memang memiliki wajah yang ganteng.

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber

2. Fotonya mencuri perhatian warganet.

Loading...

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber

3. Gayanya saat mengenakan seragam bela diri, kurang gagah apalagi coba?

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber

4. Anggota Paspampres ganteng ini bernama Daniel Darryan dan wajahnya seperti blasteran ya.

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber

5. Selfie ala fish gape nih?

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber

6. Pakai batik bersama rekan lainnya, duh ganteng dan gagah semua ya.

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber

7. Dahi lagi mengernyit aja tetap ganteng gini, gimana warganet nggak heboh ya.

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber

8. Abis nge-gym dan keringatan tetap terlihat keren.

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber

9. Warganet sibuk membicarakan sosok satu ini yang memang terlihat gagah dan rupawan.

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber

10. Jangan sedih ya Girls, masih ada stok anggota Paspampres yang lain kok.

paspampres ganteng daniel darryan  © 2017 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    7%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more