Brilio.net - Musim liburan sebentar lagi akan tiba. Jadi, sudah berencana untuk liburan ke mana saja nih? Pasti ke suatu tempat yang seru dong, ya.

Nah, terkait terkait rencana berlibur ini, brilio.net sudah membuat daftar barang unik dan keren yang bisa kamu bawa saat berlibur. Tenang, nggak cuma sekadar unik kok, barang-barang ini tentunya juga bermanfaat.

Penasaran apa saja? Yuk, intip rangkumannya berikut ini yang dilansir dari Brightside, Jumat (8/6).

1. Gelas 'ke mana saja'. Nggak cuma menghemat tempat, gelas saku ini juga memiliki bentuk yang lucu.

barang unik untuk berlibur © 2018 brilio.net

Loading...

2. Mau merasakan sensasi jalan tanpa pakai alas kaki tapi takut terkena duri? Nah, chainmail socks ini bisa jadi solusinya.

barang unik untuk berlibur © 2018 brilio.net

3. Keren nih. Nggak perlu listrik, gas, atau api, sekarang kamu bisa memasak dengan kompor bertenaga matahari. Ramah lingkungan banget kan?

barang unik untuk berlibur © 2018 brilio.net

4. UV monitor bermanfaat banget buat yang suka berjemur di pantai. Alat berbentuk gelang ini bisa mengatur berapa lama waktu yang kamu perlukan untuk berjemur di bawah sinar matahari. Perhitungan lama waktu didasarkan pada jenis kulit, intensitas radiasi matahari, dan tabir surya yang kamu pakai.

barang unik untuk berlibur © 2018 brilio.net

5. Ingin bersandar tapi nggak tahu ke mana atau ke siapa? Tenang, kamu bisa pakai barang beach back support ini untuk menyandarkan punggungmu. Cocok juga buat dipakai saat menikmati sunset lho.

barang unik untuk berlibur © 2018 brilio.net

6. Sekilas bentuknya kayak tas jinjing. Eits, tapi bukan. Barang berbentuk unik ini adalah meja lipat.

barang unik untuk berlibur © 2018 brilio.net

7. Cuaca lagi panas banget? Tenang, kamu bisa menggunakan semprotan air portabel ini. Selang ini bakal mengeluarkan 'kabut' air yang bisa menyegarkan tubuh.

barang unik untuk berlibur © 2018 brilio.net

8. Buat yang pingin mandi di bawah pancuran air, pocket shower ini bisa jadi solusinya. Oh iya, kamu juga bisa mengatur tekanan air yang keluar dari kantong air ini lho.

barang unik untuk berlibur © 2018 brilio.net