×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Barang ini bakal bikin speechless, unik & bikin geleng-geleng kepala

View Image

0

BRILIO » Wow

8 Barang ini bakal bikin speechless, unik & bikin geleng-geleng kepala

Misal sandal berlabel air mineral dibanderol Rp 8 juta, wow!

05 / 06 / 2018

Brilio.net - Dunia fashion memang sangat dinamis. Perubahan tren bisa terjadi kapan saja, bahkan dalam waktu yang tergolong singkat.

Namun, apa jadinya jika tren yang tercipta justru terlihat nyeleneh dan tak biasa? Lebih uniknya lagi, bagaimana jika barang-barang nyeleneh tersebut justru mendapat pujian? Pasti bingung kan?

Nah, daripada makin penasaran dengan barang-barang tersebut, yuk simak foto-fotonya di bawah ini, dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (5/6).

1. Kantong belanja ini jadi tren di New York Fashion Week. Harganya sekitar Rp 5 juta.

barang yang bikin speechless © 2018 brilio.net

Loading...

foto: brightside.me

2. Pernah melihat sepasang mempelai yang mengenakan sneakers di hari pernikahannya? Ah, itu sih udah biasa. Tapi gimana kalau sang mempelai pakai Crocs yang bertabur Swarovski? Ini nih wujud sandalnya.

barang yang bikin speechless © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

3. Sepertinya fashion item yang satu ini terinspirasi dari Dewa Empat Muka.

barang yang bikin speechless © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

4. Mau tahu berapa harga sandal dengan label air mineral ini? Sekitar Rp 8 juta. Wow!

barang yang bikin speechless © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@vetements_official

5. Celana nyeleneh ini diberi nama Wild Thang Lace-up Jeans. Oleh retailer asal California, celana ini dijual dengan harga US$ 49,99 atau setara dengan Rp 694.321,11.

barang yang bikin speechless © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

6. Percaya nggak, baju renang seharga Rp 6,8 juta ini dijual tidak untuk dipakai saat berenang.

barang yang bikin speechless © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

7. Kreatif juga nih. Membuat mantel dengan bahan karpet. Dijamin badanmu nggak akan kedinginan.

barang yang bikin speechless © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

8. Tak ada rotan, akar pun jadi. Kehabisan bahan, pakai stabilo pun jadi.

barang yang bikin speechless © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@vetements_official





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more