Brilio.net - Kreativitas bisa datang dari mana aja, tak terkecuali mobil bekas. Kayak 15 karya kursi berikut ini yang sudah dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (6/9). Bagian mobil bekas ini, terutama bagian yang bertuliskan merek mobil, bisa jadi inspirasi hiasan kursi antik yang menghiasi sudut rumah atau kafe tempat kamu berwirausaha, lho.

Eits, tapi bukan cuma bagian bertuliskan merek mobil yang dijadikan hiasan, kursi-kursi berikut ini juga ada yang terbuat dari 'moncong' mobil, lho. Mau tahu kerennya kursi-kursi tersebut? Check them out, guys!

1. Tuh lihat... asyik banget kan, kursinya?

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/dumpaday

Loading...

2. Wah, enak nih buat kursi pas garden party gitu.

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/alyssar524

3. Mereknya klasik dan antik, kursinya juga dong.

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/ystrdayreclaimd

4. Dipoles dikit jadi wah banget, nih.

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/sawdustmedic9

5. Siapa penyuka Jeep? Pasti demen sama kursi satu ini, ya.

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/swisepin

6. Fans-nya Ford mana suaranya?

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/source/oklahomacity.craigslist.org

-7. Ada Chevrolet juga noh...

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/arroyogamez

-8. Walau karatan, tetep asyik kelihatannya.

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/source/naturewalkz.com

-9. Semacam kursi goyangkah ini?

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/sortra

-10. Ah... jadi pengen punya satu di rumah, nih.

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/dun4me

-11. Apik banget ini ya, guys!

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/mrjbronco

-12. Nggak nyangka bagian depan mobil bisa dimodif begini, ya.

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/source/sortra.com

-13. Unyu banget bentuk dan warnanya.

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/source/popartdecoration.com

-14. Yakin nggak pengen punya buat di taman rumahmu?

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/jordanwel

-15. Tertarik mengaplikasikan di rumah, kafe usahamu, atau taman deket rumah?

kursi dari mobil bekas © 2016 brilio.net

foto: id.pinterest.com/source/hotrodzandpinups.tumblr.com