×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Standar cowok macho di dunia sejak tahun 1900 sampai sekarang

View Image

0

BRILIO » Cowok

13 Standar cowok macho di dunia sejak tahun 1900 sampai sekarang

foto: brightside

Cewek wajib tahu nih.. Uhuk!

11 / 07 / 2016

Brilio.net - Sejak dulu sampai sekarang, nggak cowok nggak cewek pasti berusaha untuk tampil maksimal dalam setiap kesempatan. Makanya sampai sekarang udah ada patokan sendiri untuk cowok dan cewek yang oke seperti apa.

Nah, kamu pasti juga sudah tidak asing lagi kan, dengan adanya standar kecantikan wanita dari masa ke masa?

Ups, ternyata nggak cuma wanita aja lho! Namun para pria pun memiliki standar machonya sendiri. Sama seperti wanita, standar cowok macho ini berubah-ubah seiring berjalannya waktu.

Dilansir brilio.net dari brightside, Senin (11/7), ini dia standar cowok macho dari tahun 1900 hingga kini. Wow!

1. Tahun 1900, badan kekar rambut keriting ala pegulat ini digandrungi cewek-cewek.

Loading...

standar macho © 2016 brilio.net

2. Tahun 1910, mewah dan berkelas serta terlihat cerdas.

standar macho © 2016 brilio.net

3. Tahun 1920, rambut klimis dan tatapan tajam menusuk.

standar macho © 2016 brilio.net

4. Tahun 1930, kumis tipis tanpa jambang dan berewok pernah hits pada masanya.

standar macho © 2016 brilio.net

5. Tahun 1940, pada masa perang, wajah bersih tercukur rapi layaknya prajurit mulai digilai.

standar macho © 2016 brilio.net

6. Tahun 1950, jambul klimis yang menjulang ala Elvis Presley.

standar macho © 2016 brilio.net

7. Tahun 1960, badan berotot dengan kulit kecokelatan nampak seksi di mata wanita.

standar macho © 2016 brilio.net

Hai ladies, udah klepek-klepek sama model cowok yang tahun berapa? Cek cowok-cowok di masa selanjutnya.. Nomor 10 anak band banget nih.. KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    22%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more