×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit

View Image

0

BRILIO » Cowok

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit

foto: youtube.com

Nggak pakai ribet deh, guys.

(brl/tin)

24 / 07 / 2017

Brilio.net - Mencukur rambut di wajah memang menjadi salah satu perawatan yang paling sering dilakukan oleh cowok. Sekaligus menjadi salah satu teknik make over paling ampuh yang bikin penampilan menjadi berbeda. Dengan cukuran, cowok yang sebelumnya terkesan kucel dan nggak rapi, bisa disulap jadi cowok yang lebih bersih, lebih muda, ganteng dan makin memesona tentunya.

Cukuran, dalam hal ini mencukur kumis dan jenggot, adalah salah satu rutinitas yang hampir dilakukan oleh semua cowok. Terkadang, cukuran ini bisa bikin pangling cewek di luar sana, dan memberikan kesan yang berbeda.

Nah, ternyata untuk bisa mengubah penampilan dengan cukuran ini nggak butuh waktu lama, lho. Nggak percaya? Beberapa foto di bawah ini adalah bukti bahwa cukuran adalah salah satu cara ampuh bikin ganteng cuma dalam 10 menit, yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (24/7).

1. Dari yang awut-awutan nggak jelas, jadi makin ganteng dan berkharisma, kan?

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

2. Dari yang awalnya mempunyai karakter sosok nggak rapi, bisa jadi macho banget gini ya...

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

3. Begitu dicukur dan makin ganteng, jadi terlihat awet muda nih.

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

4. Sebelumnya doi terlihat tua, tapi begitu dicukur malah terpancar aura mudanya ya.

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

5. Sebelum dicukur biasa aja, begitu dicukur penampilannya jadi memesona gini.

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

6. Wah, proses cukurannya gimana ya, dari yang berjenggot dan gondrong sampai ganteng banget gini.

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

7. Tiba-tiba menjelma menjadi sosok yang berbeda, padahal satu orang yang sama.

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

8. Dijamin para cewek langsung jatuh cinta deh sama si aktor yang satu ini, setuju?

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

9. Dari yang sepertinya tak terawat, jadi bersih dan kelihatan macho ya.

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

10. Tuh, kan jadi kelihatan gantengnya kalau cukuran gini.

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit berbagai sumber

foto: elle.com

Dari foto-foto di atas membuktikan bahwa buat jadi ganteng nggak butuh waktu lama dan nggak perlu ke salon lho, guys. Apalagi sekarang ada alat pencukur serba bisa, yaitu Pencukur Elektrik kekinian Philips Aquatouch yang melindungi kulit dengan sistem pisau cukur ComfortCut, sehingga bercukur aman, bersih dan garansi tanpa buat luka perih ataupun goresan.

Selain bisa digunakan untuk ke mana saja dan mencukur dalam keadaan kering ataupun basah, kepala cukur lenturnya bisa bergerak lentur ke lima arah mengikuti bentuk wajah, leher hingga garis rahang. Untuk membentuk bagian kumis dan cambang, kamu bisa gunakan kepala pemangkas click on-nya dengan mudah.

Kamu juga bisa lebih saving money dengan nggak perlu lagi membeli alat cukur manual setiap bulannya karena pencukuran elektrik ini bisa dicharge, pisau mengasah otomatis dan ada garansi selama 2 tahun. Let’s be modern with electric shaver Aquatouch!


Nah, kabar baiknya, kamu berkesempatan dapetin shaver kece ini gratis dengan ikutan photo competition #GantengBebasBaret. Caranya gampang, cuma dengan mengekspresikan definisi ganteng versi kamu di kompetisi foto #GantengBebasBaret dengan cara upload foto #GantengBebasBaret versi kamu (tidak hanya penampilan, boleh prestasi, pengalaman terbaik atau hal bermakna lainnya) di wall Facebook fanpage Philips Men (ID) atau di Instagram kamu dan ceritakan kenapa foto tersebut merefleksikan #GantengBebasBaret, lalu tag 3 teman kamu dan sertakan hashtag #GantengBebasBaret #ShaverPhilips.

Upload sekarang dan menangkan iPhone 7, GoPro Hero 5, Philips shaver serta hadiah menarik lainnya. Periode kompetisi hingga 31 Agustus 2017. Mau tahu info lebih lengkapnya? Langsung saja meluncur ke sini nih.

 

10 Foto ini membuktikan tampil muda & ganteng cuma butuh 10 menit





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

MORE
Wave more