Brilio.net - Pramugara atau kru awak pesawat memang pada umumnya dikenal memiliki wajah rupawan dan juga postur tubuh tinggi bak model. Termasuk pramugara asal Thailand yang baru-baru ini menjadi viral di kalangan netizen Korea karena terlihat sedang melindungi 'BTS' saat baru keluar dari pesawat. Banyak penggemar yang jadi salah fokus melihat Amada Varachartkul, sang pramugara yang tengah berada di antara anggota boyband Korea Selatan tersebut.

"Harusnya aku melihat J-Hope (salah satu anggota 'BTS'), tapi aku malah fokus ke dia (pramugara), aku dengar dia ini penggemarnya GOT7 sama EXO nih," ungkap netizen Haydn Fernandez, dikutip dari Koreaboo.com, Minggu (23/4).

Wah seperti apa sih kegantengan dari pramugara yang juga merupakan seorang model ini? Yuk simak di bawah ini, Sobat Brilio!

1. Ini foto yang membuat para penggemar 'BTS' salah fokus ke Amada. Gantengnya nggak kalah kan sama idol K-Pop?

pramugara BTS © 2017 brilio.netfoto: aminoapps-

Loading...

2. Nggak hanya berprofesi sebagai pramugara, ia juga menekuni dunia modelling. Membuatnya berkesempatan untuk bertemu dengan salah satu idolanya, GOT7.

pramugara BTS © 2017 brilio.netfoto: Instagram/thearmz-

3. Banyak yang menilai kalau Amada nggak cuma ganteng, tapi dia juga mirip dengan Tao, mantan anggota EXO.

pramugara BTS © 2017 brilio.netfoto: Instagram/thearmz-

4. Ketenarannya di kalangan penggemar K-Pop membuatnya kini viral di Korea. Saat ini, sang pramugara sudah mendapatkan hampir 100k follower di Instagram.

pramugara BTS © 2017 brilio.netfoto: Instagram/thearmz-

5. Serius banget ya masnya?

pramugara BTS © 2017 brilio.netfoto: Instagram/thearmz-

6. Saat ia terlihat lagi mengawal anggota GOT7 nih.

pramugara BTS © 2017 brilio.netfoto: Instagram/thearmz-

7. Pas lagi tugas nih, bisa becanda sama temennya biar nggak bosen selama flight.

pramugara BTS © 2017 brilio.netfoto: Instagram/thearmz-

8. Udah siap jadi idol kan?

pramugara BTS © 2017 brilio.netfoto: Instagram/thearmz