×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
30 Foto transformasi Adele selama 10 tahun, bakal bikin kamu melongo!

View Image

0

BRILIO » Selebritis

30 Foto transformasi Adele selama 10 tahun, bakal bikin kamu melongo!

foto: huffingtonpost

Dari 2007 sampai sekarang, perubahannya drastis banget!

13 / 05 / 2016

Brilio.net - Adele Laurie Bulue Adkins MBE atau yang akrab disapa Adele ini adalah salah satu musisi terbaik dunia. Karya-karya Adele selalu dinantikan oleh pecinta musik dunia. Terjun di industri musik menjadi awal mula perubahan kehidupan Adele dari penyanyi kafe hingga menjadi diva kelas dunia.

Sejak awal debutnya, ibu satu orang anak ini selalu menggunakan pakaian berwarna hitam, kamu sadar kan? Kesan gaun hitam telah melekat oleh pelantun Hello ini.

Sejak awal 2007 sejak memulai debutnya hingga 2016, Adele telah mengalami berbagai perubahan yang sangat luar biasa mulai dari kualitas musiknya yang semakin matang hingga perubahan fashion.

BACA JUGA NANTI: 7 Fakta ini buktikan Ariana Grande cuma ikut-ikutan Mariah Carey, plagiat apa gimana sih?

Tapi siapa sangka, kini penampilan wanita yang memulai rekaman pribadinya di PlatformMagazine itu terlihat lebih memukau daripada penampilan sebelumnya. Penasaran nggak?

Loading...

Sebagaimana dihimpun brilio.net dari Huffington Post, Jumat (13/5), berikut 30 foto transformasi Adele selama 10 tahun terakhir yang bakal bikin kamu tercengang.

1. Debut awal Adele di salah satu acara televisi tahun 2007.

transformasi Adele © 2016 brilio.net

2. Ini penampilan Adele tahun 2008. Sudah berubah ya?

transformasi Adele © 2016 brilio.net

3. Nah, gimana penampilan Adele?

transformasi Adele © 2016 brilio.net

4. Lagu Hello dinobatkan sebagai lagu terlaris sepanjang masa.

transformasi Adele © 2016 brilio.net

5. Penampilan Adele pertengahan 2008.

transformasi Adele © 2016 brilio.net

6. Hmm, beda banget ya dari sebelumnya?

transformasi Adele © 2016 brilio.net

7. Waktu Adele sibuk dengan tour Amerika Serikat untuk memperkenalkan album pertamanya.

transformasi Adele © 2016 brilio.net

8. Penampilan Adele tanpa makeup.

transformasi Adele © 2016 brilio.net

9. Kamu salah satu penggemar Adele?

transformasi Adele © 2016 brilio.net

10. Adele emang senang banget warna hitam.

transformasi Adele © 2016 brilio.net

Berikutnya adalah penampilan Adele di tahun 2011.. KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    59%

  • Ngakak!

    12%

  • Wow!

    18%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    0%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more