×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Begini penampakan 6 wajah Barbie jika tanpa makeup, mengejutkan!

View Image

0

BRILIO » Life

Begini penampakan 6 wajah Barbie jika tanpa makeup, mengejutkan!

Ini membuat Barbie tampil lebih natural.

28 / 01 / 2016

Brilio.net - Boneka Barbie, kecantikan dan kesempurnaan fisik dari boneka ini membuatnya banyak disukai oleh berbagai pihak. Mengapa tidak, bentuk tubuh yang kurus, mata yang bulat, kulit yang putih dan tubuh yang proporsional memang membuat boneka ini tampil dengan sangat anggun.

Pengaruh dari boneka ini memang tidak dapat dipungkiri, bahkan banyak manusia yang terobsesi untuk memiliki bentuk tubuh seperti Barbie. Menyadari beberapa pengaruh buruk yang ditimbulkan, perusahaan Barbie kemudian mengeluarkan boneka Barbie tanpa menggunakan makeup seperti eye shadow, lipstik dan alis tebal. Ini membuat Barbie tampil lebih natural.

Boneka Barbie tanpa makeup ini bertujuan untuk menampilkan kepada anak-anak untuk tetap percaya diri meski tanpa makeup. Berikut enam wajah Barbie jika tanpa makeup seperti yang dilansir brilio.net dari Huffingtonpost, Kamis (28/1).

1. Gimana, tampil natural tetap membuat Barbie cantik kan?

Begini penampakan 6 wajah Barbie jika tanpa makeup, mengejutkan!

Loading...

2. Tanpa bulu mata dan lipstik Barbie masih memiliki banyak penggemar

Begini penampakan 6 wajah Barbie jika tanpa makeup, mengejutkan!

3. Jangan resah ladies, kecantikan bukan cuma soal fisik kok, tuh Barbie berani tampil natural

Begini penampakan 6 wajah Barbie jika tanpa makeup, mengejutkan!

4. Boneka Barbie tanpa makeup jauh lebih cantik nggak?

Begini penampakan 6 wajah Barbie jika tanpa makeup, mengejutkan!

5. Udah nggak usah pake eye shadow terus, kamu tetap cantik kayak Barbie!

Begini penampakan 6 wajah Barbie jika tanpa makeup, mengejutkan!

6. Pede jadi diri sendiri ya dan nggak perlu jadi orang lain.

Begini penampakan 6 wajah Barbie jika tanpa makeup, mengejutkan!







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more