×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ladies, 20 gaya Weed Nail  cantik & glamour ini  bikin kamu makin hits

View Image

0

BRILIO » Life

Ladies, 20 gaya Weed Nail cantik & glamour ini bikin kamu makin hits

Warna alami itu memanfaatkan gulma dan dedaunan.

08 / 04 / 2016

Brilio.net - Menghias kuku dengan memanfaatkan alam adalah seni kecantikan yang familiar disebut Weed Nail Art. Demi menyambut musim semi yang baru saja tiba di awal April ini, para wanita pun memulai kreasi menghias kuku yang sangat unik ini. Kenyataannya kuku menjadi bagian tubuh paling penting untuk wanita setelah rambut. Beberapa hari belakangan euforia memotong gulma atau pun dedaunan untuk dijadikan hiasan kuku menjadi tren di kalangan kaum hawa. Bahkan hiasan kuku alami itu juga jadi perbincangan di media sosial.

Sebagaimana yang dilansir brilio.net dari Cosmopolitan, Jumat  (8/4), berikut adalah 20 Weed Nail art yang bisa menjadi inspirasimu untuk dicoba sendiri di rumah, dijamin makin kece deh.

1. Weed Nail dari gulma nih.

Weed Nail © 2016 brilio.net

2. Berani coba?

Loading...

Weed Nail © 2016 brilio.net

3. Motifnya sederhana tapi tetap cantik.

Weed Nail © 2016 brilio.net

4. Keren kan?

Weed Nail © 2016 brilio.net

5. Kombinasi kayak gini bikin kukumu tampak segar.

Weed Nail © 2016 brilio.net

6. Kukunya hits banget nih.

Weed Nail © 2016 brilio.net

7. Glamour banget kan?

Weed Nail © 2016 brilio.net

8. Bisa pake dedaunan di taman rumahmu.

Weed Nail © 2016 brilio.net

9. Pokoknya kecantikan kuku memang yang utama.

Weed Nail © 2016 brilio.net

10. Nah ini dari tumbuhan paku.

Weed Nail © 2016 brilio.net

-Masih ada banyak pilihan hiasan kuku alami, KLIK NEXT ya-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    78%

  • Ngakak!

    11%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more