×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
 16 Foto aksi bocah yang kadang bikin papa mamanya sebel setengah mati

View Image

0

BRILIO » Life

16 Foto aksi bocah yang kadang bikin papa mamanya sebel setengah mati

Tapi gimana pun juga mereka adalah bocah yang cerdas dan rasa ingin tahunya sangat tinggi. Biarkan saja mereka berkreasi tapi terus awasi mereka!

24 / 03 / 2016

Brilio.net - Ngerasa nggak sih, mahasiswa zaman sekarang sudah pada ngomongin nikah? Belum wisuda saja sudah ribut cari calon suami atau istri. Lalu rencananya habis wisuda langsung nikah gitu. Alasan orang menikah muda biasanya karena ingin memiliki gap usia yang tidak terlalu jauh dengan anak.

Padahal menjadi orangtua itu tak semudah yang kamu pikirkan lho. Apalagi bayi sekarang tak seperti dulu yang mudah diatur. Duh, pusing deh rasanya.

BACA JUGA: Lagi, 15 gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak kekinian, awas kamu kesindir..

Nah, berikut ada 16 foto yang dilansir brilio.net dari Global Times, Rabu (23/3), foto-foto kelakuan anak kecil di rumah yang bikin orangtuanya tepok jidat.

Cek deh, foto-foto di bawah ini..

Loading...

1. Ih, ekspresinya itu lho, kok bikin sebel ya?

balita greget © 2016 brilio.net

2. Bayinya doyan banget mie

balita greget © 2016 brilio.net

3. Lho, ini mau ngecat dinding atau anaknya sendiri?

balita greget © 2016 brilio.net

4. Duh, kok niruin anjing sih?

balita greget © 2016 brilio.net

5. Berani kotor itu baik katanya

balita greget © 2016 brilio.net

6. Bukunya mama kok dibuang ke toilet sih?

balita greget © 2016 brilio.net

7. Hmm, itu bukan krim wajah ya nak?

balita greget © 2016 brilio.net

8. Duh, boros deh kamu..

balita greget © 2016 brilio.net

MASIH MAU BUKTI YANG LAINNYA, KALAU JADI PAPA MAMA ITU 'REMPONG'?

LIHAT FOTO-FOTO BERIKUTNYA, KLIK NEXT







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    67%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more