Brilio.net - Seorang fotografer asal Korea Selatan saat ini mencuri perhatian para pecinta K-Pop. Gadis yang bernama Kim Chung-ah ini mendadak viral setelah diketahui wajahnya yang mirip dengan penyanyi solo K-Pop, IU.

Seperti dilansir dari Allkpop, Rabu (19/4), kemiripan keduanya bahkan membuat netizen bingung apakah akun Instagram Kim Chung-ah sebenarnya adalah akun milik sang penyanyi sekaligus aktris tersebut.

Wah seperti apa sih sosok Kim Chung-ah? Yuk simak di bawah ini, foto-foto Kim Chung-ah yang diambil dari akun Instagramnya, @kimcheonga.

1. Foto perbandingan antara IU (kiri) dengan Kim Chung-ah (kanan). 11:12 kan?

fotografer mirip IU © 2017 brilio.net

Loading...

foto: instiz ; Instagram/kimcheonga-

2. Foto ini sempat membuat bingung penggemar apakah ini IU atau Chung-ah.

fotografer mirip IU © 2017 brilio.net

foto: allkpop-

3. Rambut pendek serta penampilannya yang innocent membuatnya makin mirip dengan image IU yang fresh.

fotografer mirip IU © 2017 brilio.netfoto: Instagram/kimcheonga-

4. Hanya minus beauty marks di wajah doang.

fotografer mirip IU © 2017 brilio.netfoto: Instagram/kimcheonga-

5. Memakai seragam sekolah, Chung-ah jadi terlihat seperti IU pada masa pre-debut ya?

fotografer mirip IU © 2017 brilio.netfoto: Instagram/kimcheonga-

6. Nah kalau yang ini saat ia mengenakan kimono nih. Gayanya boleh juga kan?

fotografer mirip IU © 2017 brilio.netfoto: Instagram/kimcheonga-

7. Orang yang nggak menyadari mungkin akan mengira dia memang IU.

fotografer mirip IU © 2017 brilio.netfoto: Instagram/kimcheonga-

8. Nah kalau yang ini pada saat rambutnya pendek bergelombang.

fotografer mirip IU © 2017 brilio.netfoto: Instagram/kimcheonga

Gimana, menurut kalian mirip nggak si fotografer dengan IU?