×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Seleb Korea ini dianggap mirip anggota boyband BTS, ada favoritmu?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Seleb Korea ini dianggap mirip anggota boyband BTS, ada favoritmu?

Mirip ya padahal bukan saudara.

04 / 04 / 2017

Brilio.net - Boyband Korea Selatan Bangtan Boys (BTS) saat ini memang menjadi salah satu band Negeri Ginseng yang saat ini tengah mencuri perhatian dan kariernya sedang melesat. Beragam penghargaan dan pencapaian juga telah mereka raih.

BTS terdiri dari Rap Monster, Jin, J-Hope, Jimin, Suga, V dan Jungkook ini saat ini mulai dikenal di dunia, termasuk Indonesia. Boyband yang juga besar karena dedikasi ARMY (fans BTS) yang gencar mengenalkan BTS di media sosial ini juga sering menjadi perbincangan para netizen.

Mulai dari gaya berpakaian, musik mereka dan gaya panggung, hingga selebriti yang mirip dengan anggota BTS. Nah dihimpun dari berbagai sumber, Selasa (4/4), ternyata ada deretan selebriti yang mirip dengan ketujuh anggota boyband yang sudah berusia 4 tahun ini. Siapa aja? Yuk simak di bawah ini, Sobat Brilio!

1. V dengan Baekhyun 'EXO', mereka berdua paling sering disama-samain. Bahkan sampai pernah selfie bareng.

bts mirip © 2017 brilio.netfoto: twitter/bts_twt ; aminoapps-

Loading...

2. Jin dengan Jisoo 'Blackpink'. Cocok banget jadi saudara kembar ya?

bts mirip © 2017 brilio.netfoto: OneHallyu-

3. J-Hope dengan komedian Kim Ki-soo. Dari angle yang sama, mereka nampak serupa tapi tak sama ya?

bts mirip © 2017 brilio.netfoto: Allkpop-

4. Rap Monster dengan model Park Shin-ae. Adek sama abang banget kan mereka?

bts mirip © 2017 brilio.netfoto: kpopstarz/diodeo.com-

5. Jimin dengan produser Don Spike, banyak penggemar yang menyamakan mereka berdua lho. Mungkin dari senyum tipisnya itu ya?

bts mirip © 2017 brilio.netfoto: Kpopmap-

6. Jungkook dengan Sungjin 'Day6'. Ini nih yang paling baru. Bikin penggemar susah milih nih!

bts mirip © 2017 brilio.netfoto: twitter/@arya.hyun-

7. Suga dengan Woozi 'Seventeen' ternyata juga memiliki kemiripan lho!

bts mirip © 2017 brilio.netfoto: OneHallyu

Nah gimana nih dengan kalian? Setuju nggak kalau ketujuh seleb di atas dimiripin sama member BTS?







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    34%

  • Wow!

    29%

  • Sedih

    3%

  • Marah

    15%

  • Love

    5%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more