×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto Jang Mi-kwan, psikopat di K-Drama Strong Woman Do Bong-soon

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Foto Jang Mi-kwan, psikopat di K-Drama Strong Woman Do Bong-soon

Jang Mi-kwan/foto: jtbc;Instagram/@rosei_j

Sosok penculik para gadis ini menjadi misteri karena memakai topeng.

03 / 04 / 2017

Brilio.net - Bagi kamu pecinta K-Drama, pasti udah pada tahu kan dengan drama Strong Woman Do Bong-soon. Sejak tayang lebih dari sebulan lalu ini, drama yang dibintangi Park Bo-young, Park Hyung-shik dan Ji Soo ini memang sudah menarik perhatian fans K-Drama. Nah buat kamu yang mengikuti drama ini nih, pasti tahu dengan tokoh penculik psikopat yang juga mencuri perhatian kalian.

Nah di awal-awal cerita, sosok penculik para gadis ini memang diperlihatkan memakai topeng dan terlihat misterius. Hal tersebut membuat fans bertanya-tanya dan menuai beragam komentar rasa penasaran. Siapa sosok di balik topeng tersebut? Akhirnya pada episode 6 drama ini, wajah pelaku penculikan pun akhirnya terungkap.

Nah di balik perannya yang kerap membuat penonton emosi dan gemas tersebut, ternyata ia diperankan oleh seorang aktor yang juga seorang model bernama Jang Mi-kwan. Dilansir dari Asianwiki, Senin (3/4), Strong Woman Do Bong-soon ini merupakan drama pertama sang model. Untuk ukuran drama debutnya, akting pria kelahiran 21 Juli 1989 ini dibilang sangat baik dan pantas untuk dijuluki sebagai Scene Stealer. Ia memerankan tokoh sadis dan psikopat yang menyeramkan dan mampu membuat bulu kuduk merinding.

Wah seperti apa sih potret Jang Mi-kwan ini? Yuk simak di bawah ini, sebagaimana brilio.net himpun dari berbagai sumber Senin (3/4). Biar kamu bisa kenal lebih jauh siapa sosok Jang Mi-kwan ini!

1. Jang Mi-kwan adalah model berbakat asal Korea Selatan yang jam terbangnya sudah tinggi lho.

Loading...

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: dalwaiian.egloos

2. Memiliki tinggi 185 cm, tampang dan postur menarik tentunya menjadi faktor ia sukses menjadi model catwalk.

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: dalwaiian.egloos

3. Jang Mi-kwan saat di Seoul Fashion Week tahun lalu.

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: inapad.com

4. Nggak cuman jadi model di panggung catwalk, ia juga menjadi model untuk majalah. Salah satunya majalah Jepang ini, guys!

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: ru:nmedia

5. Ia juga berteman akrab dengan aktor yang juga mantan model, Kim Woo-bin. Wah, kalau dua orang ganteng temenan gini, jadi deg-deg ser gitu sendiri ya mikirnya.

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: enews24

6. Nah setelah kariernya sebagai model dibilang cukup sukses, ia pun akhirnya merambah ke dunia akting. Dan akting pertamanya, ia memilih untuk memerankan sosok psikoat di K-Drama Strong Woman Do Bong-soon.

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@rosei_j

7. Nih wajahnya setelah ia membuka topeng.

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: enews24

8. Gimana perasaanmu kalau diculik orang seperti ini?

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: jtbc

9. Jang Mi-kwan saat beraksi menculik dan mengirimkan video ancaman pada Do Bong-soon.

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: jtbc

10. Nah kalau yang ini saat di balik layar nih. 'Boy next door' banget kan?

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@rosei_j

11. Bareng pemeran yang lainnya, pak polisi dan Ji Soo.

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: instiz

12. Ganteng kan aslinya? Pantes deh dijadikan idola baru!

jang mikwan © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@rosei_j

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    77%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    23%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more