Brilio.net - Kalian para penggemar K-Drama atau K-Pop, pasti sudah pada tahu kalau para pria di Korea yang sudah cukup usianya wajib untuk mengikuti wajib militer atau military service selama kurang lebih 22 bulan. Biasanya apa yang ada di pikiran penggemar K-Drama adalah, "Gimana kita selama 22 bulan tanpa melihat karya-karya aktor/idol itu?", dan juga, "Bagaimana nanti bentuk badan aktor Korea sehabis wamil?".

Wajib militer memang bukan hanya menunjukkan rasa nasionalis para pria Korea, tetapi juga bisa menjadi tempat bagi para cowok Korea untuk tumbuh di sana, dengan pelatihan ala militer yang keras. Jadi nggak heran deh setelah para cowok-cowok tersebut 'lulus' dari wamil, mereka terlihat lebih bidang dan berotot. Nggak percaya?

Nih brilio.net sudah menghimpun dari berbagai sumber, 7 aktor Korea yang perutnya jadi kotak-kotak setelah keluar dari wajib militer.

1. Solois sekaligus pemain drama, Se7en.

aktor korea choco-abs post military © 2017 brilio.netfoto: Pinterest/Instiz-

Loading...

2. Kim Jae-wook yang sekarang lagi naik daun setelah bermain dalam drama 'Voice'.

aktor korea choco-abs post military © 2017 brilio.netfoto: tumblr.com/Naver-

3. Leader dari boyband Super Junior nih. Terlihat banget kan bedanya?

aktor korea choco-abs post military © 2017 brilio.netfoto: elfjjang/Instiz-

4. Aktor kawakan Joo Ji-hoon juga nggak kalah nih.

aktor korea choco-abs post military © 2017 brilio.netfoto: jihoonjoo.kr/Pann-nate-

5. Rain malah nggak ragu-ragu lho untuk menunjukkan perut kotak-kotaknya dalam drama 'Comback Ahjussi'.

aktor korea choco-abs post military © 2017 brilio.netfoto: Pann-nate/Dramafever-

6. Song Joong-ki yang dulu malu-malu, setelah keluar dari wajib militer dan langsung membintangi drama Descendant of The Sun, tanpa ragu buat memainkan adegan topless. Cewek-cewek pasti pada meleleh nih.

aktor korea choco-abs post military © 2017 brilio.netfoto: me2day/Dramafever-

7. Ahjusshi yang satu ini juga nggak mau ketinggalan dong. Gong Yoo sebelum dan sesudahnya bikin mimisan kan?

aktor korea choco-abs post military © 2017 brilio.netfoto: Naver/k-selebmagz.tumblr