Brilio.net -

Siapa tak kenal Coldplay? grup band legendaris ini dikenal suka membuat video klip unik. Kalau Adventure of A Lifetime mengibaratkan kehidupan monyet, maka konsep lagu mereka yang berjudul Up & Up justru bertema surealis. Bikin penikmatnya kudu mikir dan berimajinasi bebas. Penasaran ? Berikut videonya buat kamu:

Nah, berdasarkan inspirasi dari lagu yang dipublikasikan di YouTube pada 16 Mei 2016 lalu itu, belakangan ini banyak muncul foto-foto kekinian netizen Indonesia di Instagram, lho. Mereka mengunggah foto yang sudah diedit dengan konsep surealis mirip video musik single ketiga album A Head Full Of Dreams tersebut.

Berikut ini sudah ada 10 foto kekinian dengan tagar #upandup #coldplay yang ramai di Instragram, khusus hewan-hewan laut seperti yang dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber Senin (22/8)

Loading...

1. Hmmm... leh uga editannya.

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@arie_lenkkonk_09

2. Wow, ikan duyung banget ini?

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@rahadian.z

3. Awas, hiu!

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@slmtharwanto

4. Lha ini... ada Krisdayanti juga, lho.

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@via.1821

5. Kawanan lumba-lumbanya numpang lewat, Mbak.

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@nadadulhakim

6. Niat banget ya ngedit foto kekinian begini.

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@raffliandanysr

7. Kamu mau cobain kayak mereka, guys?

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@rizkyalkausar292

8. Sekarang nggak perlu menyelam buat selfie sama penyu, eh!

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@derryerikk

9. Sekalian diajakin foto levitasi dong ikannya, Mas.

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@yanuava

10. Emmm.. hiunya mau diajakin upacara sekalian?

Foto kekinian #upandup #coldplay © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@rifky_siregar