×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Bikin terpana, 10 karya lukis di cup kopi ini detailnya mirip abis

View Image

0

BRILIO » Wow

Bikin terpana, 10 karya lukis di cup kopi ini detailnya mirip abis

Siap-siap bengong deh, lihat hasil karyanya. Super duper keren!

16 / 08 / 2018

Brilio.net - Kreativitas bisa datang dari mana saja, mulai dari cara atau teknik hingga media yang digunakan dalam membuat karya. Tidak jarang, para seniman membuat karya yang berbeda dari biasanya dengan menggunakan media yang unik. Seperti yang dilakukan oleh seniman bernama Vitalia Boyko.

Jika biasanya karya seni lukis dibuat menggunakan media kanvas, beda halnya dengan yang dilakukan Vitalia. Perempuan yang berasal dari Ukraina ini justru menggunakan media lain yang justru membuat karyanya semakin istimewa.

Vitalia memilih menggunakan media cup kopi atau gelas yang biasa dipakai meminum kopi untuk membuat karya seni lukisnya. Hasilnya pun tidak kalah indah dibanding karya seni lukis umumnya lho!

Nggak percaya? Yuk, intip 10 karya di cup kopi yang detailnya bakal bikin kamu terpana, seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram @vitalia_boyko, Kamis (16/8).

1. Cuma di atas cup kopi aja hasilnya bisa sekeren ini lho!

Loading...

cup kopi © 2018 Instagram

2. Detail jalan, orang hingga gedung-gedungnya keren banget deh.

cup kopi © 2018 Instagram

3. Gimana? Detailnya bikin takjub banget bukan?

cup kopi © 2018 Instagram

4. Bisa juga dibuat seperti menyatu dengan alam.

cup kopi © 2018 Instagram

5. Hayooo, cantikan mana? Yang asli atau lukisannya?

cup kopi © 2018 Instagram

6. Kreatif banget deh!

cup kopi © 2018 Instagram

7. Hingga kini, Vitalia sudah mempunyai lebih dari 97 ribu pengikut di akun Instagramnya.

cup kopi © 2018 Instagram

8. Media yang digunakan Vitalia membuat karyanya semakin indah.

cup kopi © 2018 Instagram

9. Kira-kira butuh berapa lama ya, untuk membuat lukisan di atas cup kopi ini?

cup kopi © 2018 Instagram

10. Waaah, menyatu banget nih sama pemandangan aslinya..

cup kopi © 2018 Instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more