Brilio.net - Konsep rumah pohon sekarang sedang hits banget di beberapa taman maupun hutan kota. Selain unik, rumah pohon sendiri bisa dibilang nyaman dan instagramable banget buat difoto-foto. Meski demikian, membuat rumah pohon bisa dibilang cukup sulit karena diperlukan ketelitian yang amat sangat agar kuat dipijak manusia.

Nah, kamu bisa bayangin nggak kalau rumah itu dibangun di tanaman mini dalam pot? Waduh siapa yang mau nempatin ya? Bagaimana bikinnya ya? Eits jangan salah, salah seorang seniman asli Los Angeles Jedediah Corwyn Voltz berhasil membuatnya, lho. Doi sendiri emang spesialis membuat miniatur bangunan sih. Sejauh ini Jede sudah berhasil membuat 25 miniatur. Mau tahu hasil karyanya? Simak deh karya kerennya seperti yang sudah dilansir brilio.net dari boredpanda, Senin (18/4):

1. Tuh keren kan? Gimana ya cara bikinnya?

rumah pohon mini © 2016 brilio.net

2. Wow detail banget, sampe ada miniatur potnya segala

Loading...

rumah pohon mini © 2016 brilio.net

3.  Harus teliti banget pokoknya kalau mau bikin ginian

rumah pohon mini © 2016 brilio.net

4. Bener-bener kayak rumah asli, padahal cuma miniatur lho

rumah pohon mini © 2016 brilio.net

KLIK NEXT untuk melihat karya yang lebih keren selanjutnya.