×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Miniatur dari sayuran ini hasilnya bikin takjub, wow!

View Image

0

BRILIO » Wow

13 Miniatur dari sayuran ini hasilnya bikin takjub, wow!

Dari mulai kehidupan bawah laut sampai pelengkap adegan dalam sebuah film superhero.

08 / 06 / 2019 19:01

Brilio.net - Nggak ada istilah kehabisan ide bagi orang-orang kreatif. Di tangan mereka, berbagai benda bisa dijadikan objek untuk menciptakan sebuah karya seni menakjubkan. Salah satu objek yang kerap dijadikan inspirasi untuk jadi karya seni adalah sayuran.

Siapa sangka, di tangan seorang seniman asal Jepang bernama Tatsuya Tanaka, sayuran-sayuran yang biasa kamu konsumsi bisa berubah menjadi karya seni yang kece abis.

Tatsuya Tanaka adalah salah satu seniman miniatur ternama dari Jepang. Melalui akun Instagram pribadinya, Tanaka kerap memamerkan seni-seni miniatur karyanya.

Salah satu karya miniatur ciptaan Tanaka adalah memadukan berbagai jenis sayuran yang diubah menjadi miniatur yang menggambarkan banyak hal. Dari mulai kehidupan bawah laut sampai pelengkap adegan dalam sebuah film superhero. Detail yang dihasilkan pun sukses bikin takjub.

Penasaran seperti apa karya miniatur dari sayuran karya Tatsuya Tanaka? Yuk langsung intip 13 miniatur dari sayuran yang hasilnya bikin takjub seperti dilansir Brilio.net dari akun Instagram @tanaka_tatsuya, Sabtu (8/6).

Loading...

1. Lingkaran api yang suka dihasilkan oleh Doctor Strange ini dibuat Tanaka dengan onion ring, lho.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

2. Bangunan-bangunan bak di atas awan ini diciptakan Tanaka dengan paprika hijau.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

3. Di tangan Tanaka, jamur bisa berubah jadi satu set drum nih. Keren!

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

4. Tinggal ditata di atas meja, kumpulan pare hijau ini berubah jadi pulau-pulau kecil.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

5. Pare hijau juga bisa berubah jadi area bermain parkour nih.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

6. Sekumpulan sayuran mentah di dalam mangkuk ini bisa berubah bak kehidupan laut.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

7. Kacang polong yang ditata di atas nasi goreng ini berubah jadi ladang pertanian bagi warga.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

8. Sawi hijau juga bisa berubah jadi air mancur tempat orang bermain arung jeram.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

9. Pulau-pulau cantik yang sering terlihat dari dalam pesawat bisa dibuat dari selembar sayuran.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

10. Api yang dikeluarkan Captain Marvel ini diubah Tanaka dari potongan kubis.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

11. Setengah sawi putih bisa jadi kepulan api yang dikeluarkan Dragon Ball.

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

12. Kepikiran nggak kalau satu buah jagung rebus ini bisa jadi karya apik kayak gini?

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net

13. Paprika kuning yang segar ini bisa jadi kapal layar yang keren banget!

miniatur sayuran kece  © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more