×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Kreasi makeup bertema sadis ini bikin begidik

View Image

0

BRILIO » Serem

10 Kreasi makeup bertema sadis ini bikin begidik

Hasil makeup seorang wanita yang merubah wajahnya jadi penuh darah.

18 / 03 / 2019 09:03

Brilio.net - Keahlian merias wajah alias makeup sedang banyak dipelajari khalayak. Orang yang jago makeup biasanya tampil good looking di depan publik. Mereka bisa merias wajah secantik mungkin dengan lipstick, blush on, eye shadow dan lain sebagainya.

Keahlian bikin makeup tidak hanya mempercantik seseorang, namun juga bisa membuat seseorang tampak mengerikan. Beberapa ahli makeup dipercaya untuk merubah wajah seseorang jadi sosok menyeramkan. Misalnya zombie, hantu dan beberapa potret sadis lainnya. Keahlian semacam ini sangat dibutuhkan di banyak bidang, khususnya dunia filmatography.

Salah satu ahli makeup yang jago merubah wajah jadi berbagai sosok dan bentuk adalah Andrea De La Ossa. Andrea sehari-harinya berprofesi sebagai makeup artis, namun ia juga sering melakukan eksperimen. Salah satu eksperimennya ialah makeup bertema sadis.

Karya makeup Andrea terlihat sangat nyata. Ia merubah wajahnya jadi sosok yang tersayat dan penuh darah. Misalnya ia membuat wajahnya seolah tertancap pisau dan terpukul palu. Efek cipratan darah di seluruh wajah bikin siapapun yang melihat bakal merinding.

Penasaran seperti apa karya Andrea? Yuk simak fotonya berikut ini dilansir brilio.net dari akun Instagram @radicandrea, Minggu (17/3).

Loading...

1. Potret luka berbentuk hati ini penuh makna tapi ngeri.

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea

2. Sadis abis nih makeup berbentuk muka tengkorak penuh darah.

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea

3. Makeup ini seolah menunjukan ada darah yang mengalir dari mata. Perih nggak ya?

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea

4. Bikin merinding lihat makeup ini. Nggak bisa ngebayangin bagaimana sakitnya jika muka tertimpa palu.

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea

5. Lihat makeup ini bikin ngilu, seolah ada pisau menancap di muka.

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea

6. Makeup meniru scene film SAW. Ngeri ya melihat ada benda tajam menyobek mulut?

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea

7. Ngeri banget makeup berbentuk luka sayatan di sekujur muka ini. Bayangin saja sudah terasa perih.

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea

8. Makeup sadis berbentuk separuh muka yang terbakar, serem.

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea

9. Serem banget, makeup ini gambarkan bagian muka yang membusuk dengan hidung yang terpotong.

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea

10. Bayangin deh ada pedang menancap di kepala, ngilu kan? Makeup ini memang berhasil bikin begidik.

andrea makeup sadis ©  Instagram/@radicandrea





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    67%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more