Brilio.net - Jefri Nichol laris bermain di layar lebar. Ia sering bermain di film bergenre romantis. Aktor yang berasal dari Jakarta ini sering menjadi pemeran utama misalnya dalam film Dear Nathan, Surat Cinta Untuk Starla, One Fine Day dan lain sebagainya.

Kini ia tengah bermain dalam film baru berjudul Hit and Run. Aktor berusia 19 tahun ini beradu peran dengan artis-artis ternama misalnya Joe Taslim, Tatjana Saphira dan Chandra Liow. Belum jelas kapan tepatnya film ini rilis, namun menurut Tatjana Saphira film ini akan tayang pertengahan tahun depan.

"Kita mulai baca skrip terus ada latihan koreo sama latihan fightingnya juga terus ini kita mau mulai syuting, syutingnya di Jakarta sama ada di Bali. Mungkin ini diperkirakan akan siap untuk tayang pertengahan tahun depan," ujar Tatjana Saphira dilansir brilio.net dari kapanlagi.com, Rabu (14/11).

Film ini bergenre comedy action. Akan ada adegan-adegan menegangkan yang ditampilkan. Namun ada juga adegan lucu seperti saat Jefri Nichol digendong oleh Chandra Liow.

Momen Jefri Nichol digendong oleh Chandra Liow menjadi bahan editan foto kocak. Pihak marketing film Hit and Run membuat kompetisi unik untuk mengedit foto kedua aktor tersebut. "Banyaknya meme kocak yang beredar di Instagram, gimana kalau kita bikin kuis seru-seruan? Kalo ngaku kreatif, yuk ikutan!," tulis akun Instagram @hitnrun_movie.

Loading...
 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Banyaknya meme kocak yang beredar di Instagram, gimana kalau kita bikin kuis seru-seruan? Kalo ngaku kreatif, yuk ikutan!

A post shared by Hit N Run Movie (@hitnrun_movie) on

Hasil editan warganet ternyata kocak abis. Yuk lihat foto editannya berikut dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (14/11).

1. Seolah terjebak banjir, ada-ada saja.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@nashrul53

2. Hah, kosong?

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@hmhm.art

3. Konyol abis, lari dari kejaran dinosaurus.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@ginasnisasi

4. Awas, ditarik UFO.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@chasitt_

5. Lagi selancari nih bang?

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@wiwikkx

6. Waduh dikejar zombie, lari!

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@bryan.vincentius1

7. Awas kena tonjok kingkong, bisa bahaya.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@nurreviii

8. Goyang dulu bang.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@hallowjack_

9. Wah ada apa tuh di belakang?

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@rudilie_

10. Kabur sampai ke luar angkasa.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@sarahrizkiiii

11. Terjebak dalam hujan lebat, kasihan.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@nuzulbilal

12. Jadi cover film nih, keren.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@restubagus_rb_

13. Kabur menghindari serangan monster.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@memy.yyy

14. Waduh malah kebelet, ngaco nih.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mahadioo

15. Kabur dikejar tayo biru.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@sarahrizkiiii

16. Waduh ketinggalan kereta nih, buruan lari.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@sarahrizkiiii

17. Panik dikejar suster ngesot nih.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@nurulferawati86

18. Kabur dari razia polisi.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@aamajeff

19. Main dampu sambil gendong-tgendongan biar greget.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@alzrni

20. Harus cepat lari, para zombie tengah menyerbu.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@aamajeff

21. Wah, kok di dalam mulut hiu?

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@alvaseyy

22. Ikutan lomba lari dulu biar kuat.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@jenichol._

23. Gendong-gendongan di tengah banjir.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@muftifauzan_f

24. Kalau kamu di situasi begini, bakal ngapain?

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@mitadarsch

25. Kabur dari kejaran meteor.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@gibranhndrt21

26. Lari karena terkepung di kelompok tawuran.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@khrnns.nisa

27. Parah banget keseruduk banteng.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@vwx_fan

28. Awas, terinjak oleh plankton.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@khafidho16

29. Asik banget ikut lomba lari bersama emak-emak.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@e_risadi

30. Dipantau oleh valak tuh.

editan hit and run © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@firl1mf_