Brilio.net - Saat ini, dunia tengah memasuki era digitalisasi di berbagai lini kehidupan, nggak terkecuali dalam bidang permainan. Dengan segala kecanggihan yang ada, permainan tradisional dipindahkan ke dalam perangkat digital yang memungkinkan pengguna untuk menikmatinya kapan saja dan di mana saja. Bahkan, hanya bermodal smartphone, kini manusia dapat menikmati keseruan game dengan berbagai tema lho.

Dewasa ini, game semakin populer, hingga banyak orang menjadikan game sebagai hobi. Selain karena seru dan menyenangkan, game juga bisa mengasah kreativitas seseorang. Game juga bisa melatih keterampilan seseorang dalam meracik strategi dan ketelitian.

Nah, saat ini game bukan sekadar pengisi waktu luang, tetapi juga bisa dijadikan lahan untuk meraup pundi-pundi uang. Tren bermain game juga terus berkembang seiring berjalannya waktu. Mulai dari game konsol hingga game smartphone. Semua jenis game ini tentunya memiliki ciri dan fitur khasnya masing-masing.

Salah satu game yang saat ini sedang populer adalah game dengan genre peperangan. Game ini membuat pemainnya harus bertahan menghadapi serangan lawan. Selain mengasah strategi bermain, game semacam ini juga bisa melatih kerjasama dalam sebuah tim.

Keseruan game ini tak pelak membuat banyak pecinta game melakukan berbagai cara untuk bisa bermain game. Nggak jarang, mereka rela melakukan hal konyol agar bisa bermain game ini. Untuk menjadi media hiburan, game memang cukup baik, tetapi kecanduan hingga lupa waktu tentunya nggak boleh ditiru.

Loading...

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (12/11), berikut 25 meme perjuangan para gamer yang cuma dipahami oleh para pecinta game. Absurnya kocak abis deh.

1. Keyboard gaming versi low budget...

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

2. Demi sebuah kemenangan, sampai rela ngukur beneran.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

3. Belinya nyicil nggak papa, yang penting mumpuni lah ya.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

4. Demi bermain game, apapun akan dilakukan.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

5. Banjir bukanlah sebuah halangan untuk tetap bermain game.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

6. Kamu gitu juga nggak? Mencet X cepet-cepet biar nggak ketinggalan.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

7. Ketika lagi main game tapi kepanasan, beginilah yang dilakukan.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

8. Harus jaga anak tapi tetep pengen main game.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

9. Nggak rela kalau dicontek ya?

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

10. Kalau mau main game jangan sampai bolos sekolah ya.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

11. Ketika cowokmu terlalu cinta dengan game...

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

12. Helm level 3 nih, biar aman sejenak dari headshot.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

13. Siapa hayo yang kaya gini juga? Demi penalti yang nggak tertebak arahnya.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

14. Keyboard khusus buat anak gamers.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

15. Sakit juga bukan halangan untuk bermain game.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

16. Katika mau main game jelang ujian, dan ternyata emak sudah terlebih dulu melakukan persiapan.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

17. Nggak cuma bawa laptop, tapi bawa TV nih.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

18. Game apa yang sering bikin stikmu rusak?

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

19. Headset gaming versi kearifan lokal.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

20. Moba kok analog? Tapi tetap banyak yang mainin.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

21. Perjuangan mencari sinyal.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

22. Penyekat warnetnya keren juga ya?

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

23. Bener banget nih, one shot one kill.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

24. Lagi menghayati peran nih gamer yang satu ini.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber

25. Nggak ada alas mouse, ijazah pun jadi.

meme lucu gamers © 2018 berbagai sumber