×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Meme lucu maps ojek online error ini bikin senyum kecut

View Image

0

BRILIO » Ngakak

13 Meme lucu maps ojek online error ini bikin senyum kecut

Lokasi sopir di aplikasi jadi absurd banget.

07 / 11 / 2018 17:02

Brilio.net - Layanan transportasi berbasis internet yakni ojek online (ojol) sudah menjadi kebutuhan pokok di tengah masyarakat. Selain karena kemudahan yang ditawarkannya, ojek online juga dianggap memiliki tarif yang lebih murah dari pada jasa transportasi konvensional. Nggak heran kalau sekarang banyak pengguna memilih ojek online sebagai transportasi untuk  aktivitas sehari-hari. Nggak cuma jadi pilihan utama, sebagian orang juga bergantung dengan layanan transportasi online. Mulai dari anak muda, orangtua, pejabat hingga selebriti tak luput menggunakan jasa ojek online.

Meski terlihat mudah, dunia ojek online tak luput dari beragam masalah. Misalnya saja ada banyak kisah seru yang terjadi antara sopir dan pelanggannya. Bagaimana tidak? Interaksi antara sopir dengan pelanggan dilakukan melalui jejaring sosial yang memungkinkan terjadinya kesalahpahaman.

Nggak jarang, sopir dan pelanggan berdebat panjang karena adanya miss-komunikasi. Selain itu, drama salah lokasi penjemputan, rayuan gombal, hingga nama sopir yang antimainstream, kesalahan peta atau maps di aplikasi ojek online yang bikin para pengguna geli-geli jengkel melihatnya.

Beberapa kali, peta yang menunjukkan lokasi sopir mengalami kesalahan. Kejadian tersebut membuat pelanggan gagal paham. Terkadang kesalahan ini juga nggak logis, lho. Masa iya driver-nya ada di benua lain? Kamu pernah nggak mengalaminya?

Nah, kira-kira gimana aja sih, kesalahan maps ojek oline tersebut? Yuk kita simak meme lucu soal maps ojek online error yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (7/11).

Loading...

1. Maps error ini nggak luput dari tangan jahil warganet. Bisa jadi meme lucu nih.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

2. Sebentar ya, ojek online segera sampai di tempat tujuan.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

3. Lah, malah atraksi nih drivernya di lautan.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

4. Ojek online-nya lagi di Pochinki, on the way ke safe zone.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

5. Bentar ya pelanggan, abang ojek lagi mancing dulu.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

6. Meme lucu kenyataan di lapangan dengan di aplikasi.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

7. Habis ikut Asian Games cabang jetski.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

8. Ya emang pakai getek kayaknya sih. Ada-ada aja meme lucu ini.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

9. Driver lintas negara, kira-kira sampainya kapan ya?

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

10 Langsung didatangkan dari afrika nih ojek online-nya.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

11. Ojeknya habis narik putri duyung, lumayan ke kerajaan neptunus.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

12. Sama maps di aplikasinya abangnya suruh menyebrangi sungai. Oke-in aja lah ya?

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber

13. Siap berangkat menuju Indonesia. Ojek lintas benua nih.

meme lucu ojek online © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    10%

  • Ngakak!

    80%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    10%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more