×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Video dance Tik Tok Wapres JK dengan cucu jadi sorotan warganet

0

Sosok

Video dance Tik Tok Wapres JK dengan cucu jadi sorotan warganet

Sangat Energik ya Pak JK ?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yayu Purwanti Rusdi

27 / 09 / 2018 19:34

Walaupun Usia sudah memasuki 76 tahun, tidak membuat Bapak Wakil Presiden kita Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla jiwa mudanya luntur, senantiasa terlihat energik di setiap kesempatan, bahkan akhir-akhir ini beredar Video Bapak Jusuf Kalla sedang menari dance bersama cucu perempuannya.

Video tersebut di unggah oleh salah satu akun gosip di Instagram @igtainment, dengan caption "Emeshhh banget sih pak", Alhasil sampai saat ini video tersebut sudah di lihat sebanyak 27.731 Netizen dan tentunya mengundang beragam komentar, seperti apa sih videonya? Ini dia.

 

Ada yang dibikin ngilu sama tarian Pak JK : 

Loading...


@liaibell : "Bae bae urat kejepit pak"


@ros_pohan : "??? sehat slalu pak... ??? ati2 pinggangnya... ???"

@iisgautama : "Abis ini encok2 dah pak ???"

 

Banyak Pula Netizen yang memuji aksi Pak JK :

@ayuindah_pratiwi : Itu Pak JK sama cucunya ya?Seneng deh kalo ngeliat kakek deket sama cucunya.Apa daya ayah gw udh meninggal jd anak gw blm sempat ngerasain kasih sayangnya ?


@nadhir_os_mtp : "org tua mah bebas mau gaya gimana juga dance nya tetap kereeeennn hahhaha ???"


@tantielrin : "Sehat² terus yaa Pak Yusuf Kalla"

@quinnrevv : "Wkakak lucu bgtdah:(("

@jihalda : "Seneng gtu liat kek gni :")

Lalu Bagaimana Pandangan Kalian..? Sehat terus ya Pak JK 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

JK Wapres JK
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red