×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Transformasi seleb Hollywood saat audisi vs sekarang, makin stunning!

0

Selebritis

Transformasi seleb Hollywood saat audisi vs sekarang, makin stunning!

Lucunya mereka masih imut sampai sekarang bikin, pangling

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

2WentySix

13 / 09 / 2018 13:49

Siapa yang mengira sih, kalau dulunya itu imut-imut tapi sekarang malah jadi cantik dan ganteng. Artis Hollywood juga gak jauh beda sama orang biasa, cuma beda nasib aja mereka itu jadi artis besar.

Nih, liat dulu wajah mereka sejak pertama kali audisi sampai dengan sekarang.

Raven Symone

1 © 2018 brilio.net

Mungkin banyak yang gak kenal dengan Raven sebagai Olivia Kendall di The Cosby Show, Wajar kalau gak kenal soalnya gadis ini audisi pertama tahun 1988. Beda banget wajahnya dari imut hingga cantik.

Scarlett Johansson

2 © 2018 brilio.net

Loading...

Pada tahun 1994, gadis cantik di panggung buat audisi pertama kalinya, tahu gak sih kalian itu kalau si cantik ini ikutan untuk audisi film Jumansi sebagai Judy. Namun, gadis cantik ini kehilangan posisinya karena Kirsten Dunst, yang sudah menjadi aktor anak nominasi Golden Globe pada saat itu.

Miley Cyrus

3 © 2018 brilio.net

Tahu gak kalau nama asli Hannah Montana diputuskan sebagai Zoey? Disney sangat menyukai orisinalitas Miley sehingga mereka mengubah nama karakter menjadi Miley!

Selena Gomez

isjsdfgsjd © 2018 brilio.net

Selena sudah banyak banget ikutan audisi untuk Disney sebelum ia mendapat peran sebagai Alex Russo di The Wizards of Waverly Place. Episode pertama ditayangkan pada Oktober 2007, ketika Selena hanya 15 tahun. Kalau sekarang kalian liat pasti cowok pada mupeng, iya kan?

Demi Lovato

demi © 2018 brilio.net

Masih sih gak kenal sama si cantik Demi Lovato (meskipun tidak begitu kecil), ia mengikuti audisi untuk komedi situasi di Amerika Serikat, Sonny With a Chance, liat deh dari biasa saja hingga terlihat lebih wow.

Ariana Grande

ari © 2018 brilio.net

Nih, mukanya masih kecil imut banget sekarang sudah dewasa bikin cowok pada ngiler, selain punya suara merdu dan bisa menirukan suara penyanyi lainnya. Ternyata Ariana mendapat nama besar di panggung drama musikal 'Annie.'

Nah, itu dia beberapa artis yang dulunya punya wajah imut dan berubah dengan bertambahnya umur mereka!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red