×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Aksi cowok yang hobi tiru gaya foto para seleb dunia ini bikin ngakak

0

Ngakak

Aksi cowok yang hobi tiru gaya foto para seleb dunia ini bikin ngakak

Dari Kylie Jenner, Rihanna, Blake Lively, sampai Madonna pernah dia tiru. Gayanya ada-ada aja deh.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Ayana Chan

18 / 06 / 2018 11:10

Di dunia maya, banyak sekali hal lucu dan agak nyeleneh yang seringkali kita lihat. Hal itu membuktikan bahwa kreatifitas seseorang memang terkadang tanpa batas. Seperti yang dilakukan cowok italia yang satu ini, Emanuele Ferrari (Emi). Dia hobi banget berfoto dengan menirukan gaya selebritis terkenal. 

Dalam berpose menirukan gaya para seleb, aksi yang dilakukan Emanuele Ferari ini memang termasuk kocak karena dia menggunakan buah-buahan, sayuran, plastik, hingga boneka untuk mereplika gaya para selebritis tersebut. Jadi penasaran ya pengen liat kayak gimana sih aksi Emanuele Ferari ini?

Inilah foto-fotonya saat beraksi meniru gaya foto para selebritis terkenal, yang dirangkum dari akun Instagram (@_emilife), Senin (18/6) :

1. Meniru gaya Kylie Jenner menggunakan wortel

Sumber gambar : Instagram @_emilife

Loading...

2. Menggunakan ban sepeda dan kantong plastik hitam untuk meniru gaya Solange Knowles di acara Met Gala 2018

Sumber gambar : Instagram @_emilife

3. Kalo yang ini meniru gaya Rihanna dengan menggunakan sayur-sayuran

Sumber gambar : Instagram @_emilife

4. Pensil, plastik, dan permen coklat juga dipakai untuk menirukan penampilan Blake Lively

Sumber gambar : Instagram @_emilife

5. Menirukan Royal Wedding Meghan Markle dengan menggunakan tissue

Sumber gambar : instagram @_emilife

6. Penampilan Madonna di Met Gala 2018 juga ditiru dengan menggunakan jaring dan biskuit cracker yang dibentuk menyerupai salib

Sumber gambar : instagram @_emilife

7. Meniru Gaya Cardi B dengan memakai kue beras dan cotton buds

Sumber gambar : instagram @_emilife

8. Papan catur sampai dipakai untuk meniru gaya busana Lady Gaga 

Sumber gambar : instagram @_emilife

9. Katie holmes pun juga ditiru gayanya dengan menggunakan tissue toilet

Sumber gambar : instagram @_emilife

Aksi kreatif dan kocak ala Emanuele Ferari yang diposting di Instagram-nya ini (@_emilife) banyak dikomentari lucu-lucu oleh netizen. Aksinya ini juga membuat Instagram-nya banjir follower. 

Memang ternyata banyak banget ya orang-orang kreatif di dunia maya.

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red