×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

0

Ngakak

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@memegamersindo_ dan instagram/@adzanirizal

Terkadang cowok punya hobi unik yang bikin para cewek gagal paham.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keira Letta

17 / 01 / 2021 15:25

Cowok dan cewek punya cara berbeda untuk melakukan hobi mereka di mana biasanya cowok akan lebih terobsesi dengan hobinya. Sudah jadi pemandangan umum jika kaum adam betah menghabiskan waktunya demi hobi yang mereka sukai. Sebut saja hobi main game, cowok akan rela menatap layar hingga lupa waktu dan kondisi. Para cewek yang punya cowok maniak main game pasti sering dibuat kesal karena diacuhkan. Belum lagi jika si cowok rela merogoh kocek dalam-dalam demi menjalankan hobinya.

Nyatanya banyak sekali hobi cowok yang membuat cewek jengkel dan tidak habis pikir. Di bawah ini penulis telah merangkum 10 gambar lucu hobi cowok yang nggak akan pernah bisa dipahami kaum hawa. Coba simak deh, apa kamu juga pernah merasakan hal serupa?

1. Jika sedang fokus main game, cowok akan melakukannya dengan total.

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@meme.wkwk

Loading...

2. Andai cewek tahu kalau harga "barbie" tersebut itu bisa jadi lebih mahal dari sepatu cewek.

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@meme_indonesia_gokil

3. Kadang cowok bisa berdebat hanya gara-gara mengidolakan pemain sepak bola.

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@memeindonesiakita_

4. Jangan pernah menelepon cowok saat sedang asyik main game atau dia bakal ngambek.

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@receh.sosmed

5. Cowok yang hobi naik sepeda nggak bakal sayang buat beli sepeda mahal.

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@adzanirizal

6. Favoritnya cowok gamers ya beli perangkat main game yang unik kayak gini.

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@memecomic.id

7. Jangan heran kalau cowok bisa lebih boros dari cewek jika berurusan dengan hobi.

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@memegamersindo_

8. Hati-hati saat main di rumah cowok yang hobi koleksi action figure, jangan sampai rusak kayak gini.

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@anekdotindonesia

9. Definisi malam mingguan bagi cowok adalah semalaman main game.

9 Meme lucu tentang hobi cowok yang nggak dipahami cewek

Foto: instagram/@chemicygaming





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red