×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Komik lucu ini gambarkan tipe penumpang saat turun dari ojol

0

Ngakak

9 Komik lucu ini gambarkan tipe penumpang saat turun dari ojol

Kamu tipe yang mana nih?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

02 / 04 / 2019 09:49

Meski di awal kemunculannya banyak menimbulkan pro kontra, lambat laun keberadaan ojek online mulai diterima masyarakat bahkan dirasa sangat membantu. Jasa ojek online dinilai memberikan kecepatan dan kepraktisan dalam urusan transport. Mau pergi tapi males nyetir sendiri, tinggal goyangkan jari jemari di atas smartphonedriver ojol datang sendiri dan siap mengantar ke mana pun kamu pergi. Ingin pesen makanan tapi malas keluar tinggal memanfaatkan jasa mereka dan makanan datang dengan sendirinya. Enak kan, kita bisa hidup di mana zaman ojek online lagi eksis bukannya zaman Dinasaurus yang kalau mau keluar kita malah takut sendiri.

Nah, selain berbagai kemudahan yang diberikan ojek online ternyata ada hal lain lagi lho yang tak kalah menarik dari para 'salam satu aspal' ini, yaitu gejolak drama kehidupan para ojol. Salah satunya momen para customer saat turun atau selesai naik ojol.

Ada berbagai tipe penumpang lho. Maklum kan namanya juga penumpangnya manusia jadi berbeda-beda sifatnya. Ada yang ramah, cuek, sok akrab tapi ujung-ujungnya gak bayar dan yang gaje alias gak jelas juga banyak. Keanekaragaman para penumpang ojol ini jadi drama sehari-hari yang anehnya itu jadi kocak saat diceritakan.

Berikut deretan komik lucunya yang dihimpun penulis dari akun Instagram @lambeonlen, Senin (1/4).

1. Tipe normal yang banyak diharapkan oleh driver ojol.

Loading...

Foto: Ig/@lambeonlen

 

2. Wah kalau ini sih tipe penumpang langka dan sudah seharusnya dilestarikan kata para driver.

Foto: Ig/@lambeonlen

 

3. Tipe cuek tapi gak apa-apa sih asal bayarannya pas.

Foto: Ig/@lambeonlen

 

4. Katanya sih kebanyakan anak kos kalau tipe yang kayak gini.

Foto: Ig/@lambeonlen

 

5. Mesti ektra eling dan waspada nih sama tipe penumpang yang satu ini.

Foto: Ig/@lambeonlen

 

6. Tipe yang ini asli bikin auto trauma para driver.

Foto: Ig/@lambeonlen

 

7. Hiyahiyahiyahiya, edisi tipe customer ganjen.

Foto: Ig/@lambeonlen

 

8. Tipe paling menyebalkan dari yang paling menyebalkan.

Foto: Ig/@lambeonlen

 

9. Ini tipe yang paling asyik.

Foto: Ig/@lambeonlen

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Ojol
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red