×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

0

Ngakak

8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

Cosplay biasanya diperankan oleh remaja atau orang dewasa, kalau yang memerankannya balita gimana ya?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yaka Ariyanta

29 / 01 / 2019 10:57

Di era digital kita sangat mudah mencari informasi tentang sesuatu hal yang ingin kita ketahui. Bahkan sampai ke luar negeri tanpa mengenal batas wilayah negara. Seperti misalnya tentang anime atau superhero, kalian pencinta anime atau superhero pasti sudah tau siapa saja tokoh-tokohnya. Nah, kalau cosplay diperankan oleh orang dewasa sudah biasa, tetapi apa jadinya jika cosplay diperankan oleh seorang balita yang super gemesin? Check it out!  

1. Ada yang tahu tokoh Son Goku di serial Dragon Ball?

8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

Sumber www.pinterest.com

 

Loading...

2. Hellboy tahu gak ya ada anak yang berasal dari neraka, ceritanya.

8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

Sumber www.pinterest.com

 

3. Iron Man versi balita, tapi hati-hati ya bro.

8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

Sumber www.pinterest.com

 

4. Bagi yang sudah pernah nonton Predator pasti takut, tapi kalau pemeran predatornya ini gimana?

8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

Sumber www.pinterest.com

 

5. Penerus Thor, tapi kok kayaknya cewek ya?

8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

Sumber www.pinterest.com

 

6. Superman, eh harusnya Superboy gitu ya? Hehe

8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

Sumber www.pinterest.com

 

7. Kalau yang ini adalah sahabat Son Goku dari kecil sampai dewasa, namanya Krilin, anak 90an pasti tahu.

8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

Sumber www.pinterest.com

 

8. Batman dan Robin saat masih balita aja sudah berteman.

8 Potret cosplay anime & superhero balita ini bikin gemas

Sumber www.pinterest.com

Dunia anak-anak memang sangat menyenangkan karena hidup mereka hanya ada bermain dan berbahagia. Kamu rindu masa kanak-kanakmu? 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red