×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Komik strip recehin nama siswa saat sekolah ini bikin tepuk jidat

0

Ngakak

7 Komik strip recehin nama siswa saat sekolah ini bikin tepuk jidat

Setiap nama punya arti dan maksud tertentu.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

10 / 10 / 2019 13:17

Sebagaimana yang kita tahu, nama merupakan tanda pengenal pertama untuk mengidentifikasi seseorang atau suatu benda. Dalam sebuah perkumpulan, sebut saja sekolah, kegiatan pertama yang dilakukan pastinya adalah perkenalan. Dari sana kita bisa mengetahui satu sama lain dan akhirnya terjalin suatu hubungan.

Nah, terinspirasi dari nama manusia yang beranekaragam, sebuah akun Instagram @pepekomik berkreasi membuat komik strip lucu recehin nama seseorang. Akun yang punya jargon hajigur itu memang selalu konsisten mengunggah berbagai komik kocak penghibur warganet di jagat maya.

So, seperti apa sih kelucuan deretan komik tersebut? Sebuah nama yang punya arti dan tujuan tertentu malah dijadikan bahan jokes lucu pemecah suasana. Dihimpun penulis pada Rabu (9/10), berikut 7 komik strip recehin nama siswa saat sekolah yang bikin tepuk jidat.

1. All done, semuanya sudah. Hiya-hiya!

Foto: Ig/@pepekomik

Loading...

2. Religius banget kan murid satu ini, kelar salat isya dia kerjain tugas sekolahnya.

Foto: Ig/@pepekomik

3. Nyesuain sama arti namanya. Walker ya artinya pejalan.

Foto: Ig/@pepekomik

4. Wow, to NY atau ke New York, nih!

Foto: Ig/@pepekomik

5. All is on. Semua akan menyala, bu.

Foto: Ig/@pepekomik

6. Oh, raisa itu bahasa Jawa yang artinya tidak bisa.

Foto: Ig/@pepekomik

7. Bisa aja nih, much sin berarti banyak dosa.

Foto: Ig/@pepekomik

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Komik Lucu
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red