×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
4 Potret gambar tato gagal ini bakal bikin ngakak konyol

0

Life

4 Potret gambar tato gagal ini bakal bikin ngakak konyol

Pengen buat tattoo? Mending cari tattoo artist yang bener bener profesional. Jangan sampai kejadian kayak gini.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gilang Ocktantrio Nanda

20 / 09 / 2018 20:26

Tatoo memang dapat memberikan suatu kebanggaan bagi si pengguna. Melalui gambar yang dirajah di tubuh, tato juga bisa menjadi identitas bagi si pemilik. 

Akan tetapi tato juga memberikan bencana. Ini bisa terjadi ika kalian tidak berhati-hati memilih artis tato atau seniman tato yang profesional?

Berikut ini brilio.net merangkum beberapa tato yang fail dan bagaimana hasilnya? Yuk simak!

 

1. Macannya kok jadi gini ya?

Loading...

www.drolldump.com

2. Kok jadi serem ya..

4 Potret gambar tato gagal ini bakal bikin ngakak konyol

3. Biar gak repot-repot bikin alis.

4 Potret gambar tato gagal ini bakal bikin ngakak konyol 

4. Duh, Typo!

4 Potret gambar tato gagal ini bakal bikin ngakak konyol

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red