×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Editan foto pakai Photoshop ini bikin kamu senyum sendiri

0

Ngakak

15 Editan foto pakai Photoshop ini bikin kamu senyum sendiri

Kreatifnya gila banget.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Zi

03 / 03 / 2018 20:34

Photoshop Semua pasti kenal dengan sebutan sofware pualing Mantab yang satu ini ya guy's, sebuah aplikasi dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek , karena fitur-fiturnya yang begitu komplit guy's. Aplikasi bikinin Adobe ini pun digunakan dari semua kalangan pemula hingga profesional, untuk pekerjaan serius hingga buat iseng-iseng semata loh guy's.. Dan menggunakan Photoshop untuk memenuhi obsesinya, baik berupa suatu impian,keinginan,bahan lelucon, hingga cewek idaman. Hayo! Jangan-jangan kamu termasuk salah satu yang masuk dalam kategori di bawah ini? Yuk! Langsung saja kita lihat yang pertama..

 

1.  Aku ingin kan jalan an ini bagus..

Aku ingin kan jalan an ini bagus.

By:Muja Jaya

Loading...

Kenyataan nya yang di gambar Real tidak semanis gambar Ekspetasi..

2. Lebih Mengagumkan lagi orang yang ada di bawah mobil..

Mengagumkan sekali orang yang di bawahnya

 

Lebih Mengagumkan orang yang ada di bawah mobil..hehehe..

3. Yah nama nya juga usaha ,kalau di tanya itu foto siapa? bilang aja foto sama pacar

Ngaku2 pacar

Niat nya sih baik nutupin cewek yang d sebelah perempuan yg minta editing  tapi.. Ini sih ngaku ngaku pacar ke orang lain..

Hayo siapa yang suka edit gini..hehe..

4. Dasar Jones :v tinggal kasih bom kelar kan..

Jones detec

Yah, mungkin merusak foto atau emang iri liat orang pacaran :v ? Entahlah yang pasti semua masalah mu sudah terpecahkan..

5. Minta mirip chucky yaudah kasih chucky nya aja sekalian..

Minta mirip chucky yaudah kasih chucky nya aja

Minta mirip chucky dengan wajah yg sangar dan menyeramkan.. ya mending kasih muka chucky nya aja biar kelar..

 

6. Si Gadisnya sih hilang, tapi ko..ahsudahlah

Iya sih bener gak ada gadisnya lagi tapi..

 

Iya bener sih, si gadisnya hilang tapi ko..cuma mukanya doang yang hilang ..

 

7. Tiada yg lebih keren melainkan bersama dinosaurus jurrasic park

Iya sih keren banget tapi ko..

Iya sih keren tapi ko kenapa harus sama T-Rex -_-

 

8.Tenang semuanya hilang terhapus dan kini kau bisa berselancar dengan muka bahagia mu..

Ya iya sih hilang tapi apa hubungannya sama berselancar?

 

Iya sih semuanya terhapus.. but wait kenapa backgroundnya jadi berselancar ?

Mungkin karma muka bahagianya..

 

9. Lompatan indah ya..

Lompatan indah sist

Yah lompatan indah sist terlihat sangat menjiwai kan..

10. Adakadabra.. Mantra sihirnya efektif ko.. 

Adakadabra..

Yah dengan wajah dan postur tubuh itu sangat cocok jadi penyihir, boom mantra ya efektif loh..

 

11. Selamat jalan teman semoga bisa bertemu teman² mu di sana

R.I.P

Ini dia.. mungkin mereka akan bertemu teman² nya di sana..

12. Kini pacar mu tidak terlihat seperti cacing yang keluar dari apel kan..

Yah setidaknya pacarmu itu tidak seperti cacing yang keluar dari apel

Yup's.. sudah selesai, kini pacar mu itu tidak terlihat seperti cacing yang keluar dari apel kan..

13. Maaf aku lebih suka dengan Ekspresi yang seperti ini

maaf eksrim nya blm di ganti sebagai gantinya aku merubah ekspresinya menjadi sangat menjiwai

 

maaf eksrim nya blm di ganti tapi..sebagai gantinya aku merubah ekspresinya menjadi sangat menjiwai..

14.  semoga aja apa yang di katakan mu benar..

Semoga dia tidak membencimu

Ini dia.. semoga apa yang di katakan mu benar.. dan ku harap temannya menyukainya..

 

15. Terakhir ,tapi bukan yang terkahir. Sexy seperti ibu hamil..

Sexy sekali bung

 

Tidak ada yg seksi selain orang hamil kan..

But wait.. 

 

Akhir Kata

Itulah 15 Foto Kocak bikin ngakak hasil editan di Photoshop semoga kalian menyukai nya setidaknya bisa bikin senyum² sendiri..

 

 

 






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    89%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red