×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Meme kocak saat di dalam kelas, bikin nyengir sambil nostalgia

0

Ngakak

15 Meme kocak saat di dalam kelas, bikin nyengir sambil nostalgia

Nyenengin banget kalau mengingat momen ini, apalagi pas reunian. Iya, nggak?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

18 / 03 / 2019 11:28

Banyak orang beranggapan, salah satu momen paling indah dalam hidup terjadi saat masa sekolah. Kok bisa? "Hmm..ya emang bisa!" Sekolah bukan hanya tempat untuk menuntut ilmu, tapi juga sebuah tempat yang jadi saksi bisu bagaimana kita tumbuh dari anak-anak, remaja, hingga dewasa. Selama proses itu berjalan banyak hal unik terjadi, yang anehnya akan selalu membekas dan indah untuk dikenang.

Salah satu dari sekian banyak cerita unik yang terjadi saat masa sekolah adalah momen kocak saat berada di dalam kelas. Ruangan yang seharusnya dijadikan tempat belajar malah jadi tempat multifungsi. Mulai dari tempat tidur, bergosip, make up, sampai latihan ngeband bisa dilakukan di dalam ruangan itu.

Nah, untuk lebih mengingat momen indah itu penulis sajikan deretan meme kocak kelakuan anak sekolah saat berada di dalam kelas. Dihimpun dari berbagai sumber, Jum'at (15/3), berikut 15 meme kocak saat di dalam kelas yang bikin kita nyengir sambil nostalgia.

1. Legend banget nih, pergerakan gerilya para siswa saat ujian.

Foto: Ig/@memetruestory.id

Loading...

 

2. Beneran kampret momen banget.

Foto: Ig/@memetruestory.id

 

3. Kegabutan yang hakiki tapi bikin ketawa-ketiwi saat reuni.

Foto: Ig/@memetruestory.id

 

4. Apalagi yang ini, asli bikin ngakak. Kamu termasuk juga nggak ya?

Foto: Ig/@memeragecomicindonesia

 

5. Jenis do'a yang menggelikan hati.

Foto: Ig/@memetruestory.id

 

6. Momen indah pemberian dari guru favorit nih.

Foto: Ig/@memeragecomicindonesia

 

7. Kalau ini sih pelajaran favorit.

Foto: Ig/@memetruestory.id

 

8. Murid Indonesia banget nih. Hiya...hiya...hiya.

Foto: Ig/@memetruestory.id

 

9. Sejenis kampret momen juga lho di dalam kelas.

Foto: Ig/@memetruestory.id

 

10. Tipe murid saat ngerjain PR, kamu tipe yang mana?

Foto: Ig/@memetruestory.id

 

11. Tipe pelajar yang gak instal share it.

Foto: Ig/@memeragecomicindonesia

 

12. Hmm jadi ini toh, penyemangat mereka tidur di dalam kelas.

Foto: Ig/@memetruestory.id

 

13. Reaksi sobat kamu nih, pernah ngerasain?

Foto: Ig/@memetruestory.id

 

14. Pusat keributan di dalam kelas.

Foto: Ig/@mrfi.id

 

15. Yang ini sih, peta kelas yang berlaku untuk semua wilayah di Indonesia.

Foto: Ig/@memetruestory.id

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

#Kocak
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red