×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret Ririn Ekawati berambut pendek, makin fresh & memesona

0

Selebritis

10 Potret Ririn Ekawati berambut pendek, makin fresh & memesona

Pesona cantiknya makin terpancar.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Valentino Yogi

22 / 01 / 2019 15:45

Siapa sih yang nggak tau dengan artis senior yang satu ini? Artis yang punya wajah khas kecantikan orang Indonesia ini selalu identik dengan rambut panjangnya yang lurus dan terurai. Namun, belakangan ini dia mengubah penampilannya lho. Kakak dari Rini Yulianti itu membuat keputusan besar dengan memotong pendek rambutnya. Diakuinya dia memotong pendek rambutnya pasca merayakan ulang tahun ke-36. Dan hal ini jadi yang pertama kali dalam hidupnya.

"Alasannya sih, pengen sesuatu yang baru. Bukan karena seperti yang warganet bilang, pengen terlihat muda atau stres karena hidup sebagai single parent tanpa pasangan," ungkap Ririn seperti dikutip dari situs kapanlagi (17/1). Meski begitu, keputusannya memotong pendek rambutnya direspon negatif lho oleh sang anak, Jasmine Salsabila. Dia meminta ibundanya nggak usah bergaya sok anak muda gitu dan memintanya untuk kembali memanjangkan rambutnya. Jasmine malu dengan komentar warganet yang mengatakan, "ihh...mirip kakak-adik".

Terlepas dari semuanya itu, kini penampilan ibu 2 anak itu jadi lebih fresh dan lebih terlihat seperti anak muda kekinian yang bergaya retro ala anak 90-an. Tak percaya? Yuk kita lihat aja pesonanya.

Seperti yang dilansir dari akun instagram pribadinya @ririnekawati (22/1), berikut 10 potret Ririn Ekawati berambut pendek yang bak anak muda kekinian. Lebih fresh dan memesona!

1. Nah lho siapa nih yang ngira kalo Ririn ternyata sudah berusia 36 tahun?

Foto: Ig/@ririnekawati

 

2. Bergaya seperti ibu-ibu sih, tapi tetep aja aura anak mudanya gak terbantahkan.

Foto: Ig/@ririnekawati

 

3. Hmm... masih yakin udah punya 2 anak, apalagi satunya udah remaja.

Foto: Ig/@ririnekawati

 

4. Liat tuh emang lebih mirip kayak adik kakak. Awas jangan sampai Jasmine tahu ntar ngambek lagi. Hehe...

Foto: Ig/@ririnekawati

 

5. Gayanya dengan setelan denim, seperti anak muda mau hangout nih.

Foto: Ig/@ririnekawati

 

6. Rambut pendeknya menyiratkan dia emang awet muda banget.

Foto: Ig/@ririnekawati

 

7. Modis, feminim, nan elegan banget deh style-nya.

Foto: Ig/@ririnekawati

 

8. Iya deh, emang ibu yang satu ini cantiknya pake banget.

Foto: Ig/@ririnekawati

 

9. Sama adik dan ibundanya, emang keluarga awet muda yah.

Foto: Ig/@ririnekawati

 

10. Pesona Ririn tak terbantahkan, ya!

Foto: Ig/@ririnekawati

Source







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red